1758

5 пар кроссовок на которые стоит обратить внимание в декабре

В данном топе мы собрали самые интересные пары, которые увидят свет в декабре 2016 года.

1. Nike HyperAdapt 1.0  – 20 декабря, 720$

Логическое продолжение культовых Air Mag, первые кроссовки с системой автоматической шнуровки E.A.R.L.(electro-adaptive reactive lacing), которые будут доступны в свободной продаже. Старт продаж в Нью-Йорке уже был, сейчас цены на eBay установились в районе 3500 — 4000$.

Будущее уже наступило, теперь надо заряжать еще и кроссовки.

2. Air Jordan 11 «Space Jam» – 10 декабря, 220$

Вторые космические кроссовки декабря, выпущенные к 20-летию нашего любимого фильма с Майклом Джорданом и Багзом Банни в главных ролях. Бесспорно одна из наиболее известных расцветок 11 джорданов наравне с Bred,72-10, concord и другими.

3. Nike Air Max 97 «Silver Bullet» – 14 декабря, 175$

Ретрофутуризм от мира кроссовок. ЕЩе один 20-летний юбилей, еще один неординарный дизайн. Долго велись споры о вероятности перевыпуска этой модели, было много аргументов против релиза этих серебряных пуль, однако, не смотря ни на что, они все же появятся на полках магазинов в середине декабря. При создании модели дизайнер вдохновлялся японскими скоростными поездами, таким видели будущее дизайнеры 20 лет назад.

4. Air Jordan 7 Doernbecher by Damien Phillips – 17 декабря, 190$

Пара из ежегодной линейки кроссовок, дизайн которых разрабатывается детьми, проходящими лечение в Портландской больнице Doernbacher. Дизайн этой пары придумал Damien Phillips — мальчик с диагнозом «гемофилия», который очень любит Chicago Bulls и рок-н-ролл.Расцветка кроссовок отсылает к цветам баскетбольной команды из Чикаго, а lacelock в виде медиатора и рисунок на подошве добавляют кроссовкам духа рок-н-ролаа.

5. Nike Special Field Air Force 1 Triple White – 7 декабря, 165$

Ранее представленная как эксклюзив для мероприятия ComplexCon, часть «12 Soles Collection», новая милитаризированная версия уже всем известных Nike Air Force 1.Завышенный силуэт, металлические петли и люверсы для шнурков, два ремешка, в том числе и один из паракорда, что еще нужно для брутального вида?

Какие кроссовки выбрать себе в подарок на Новый год решать вам. Главное помните о том, что им необходим правильный уход вместе с Solemate.