685

Adidas представили новую летнюю расцветку EQT Running Support 93

Прошло уже довольно много времени с выпуска последней расцветки модели EQT Running Support 93. И вот, нашему ожиданию пришел конец, поскольку Adidas предоставил нам официальные изображения новых Adidas EQT Running Support 93 Primeknit в OG-расцветке, основанных на оригинальном силуэте 93-го года EQT Support. 

Мало кто знает, но в далеком 1993 году Adidas была на грани банкротства. Nike вырывалась вперед благодаря новым технологиям, в то время как бренд с тремя полосками пытался найти своих покупателей за счет старых культовых моделей, потеряв при этом всю поддержку со стороны известных спортсменов. Карьера Adidas вновь пошла в гору благодаря их дизайнеру Питеру Муру, по совместительству одному из дизайнеров Air Jordan 1, который придумал проект под названием «EQUIPMENT». Кроссовки с такой подписью получали инновационные на тот момент технологии и узнаваемый дизайн со вкраплениями фирменного зеленого цвета. Всем известный логотип three bars, кстати, зародился именно с EQT. 

 

Используя цветовую схему, которая идеально подходит для сезона весна-лето, верх новых Adidas EQT Running Support 93 состоит из инновационного сетчатого материала Primeknit (что мы можем узнать из названия) в белой расцветке со вставками нежно-морского цвета. Подошва же практически полностью окрашена в акцентный цвет данной модели — Шартрез, или, если попроще, — оттенок желто-зеленого цвета. Исключение составляют черные задник и логотип бренда — три черные полоски, они как бы контрастируют с общей расцветкой новых EQT. Полноценный образ кроссовок заканчивают завышенная, облегающая лодыжку часть в бело-красную полоску, состоящая из того же праймнита, что, собственно, и напоминает классический носок и указывает на легкость этого материала. 

Официальной даты выхода нет, но будет логично предположить, что они дропнутся уже в этом сезоне. В общем, очень и очень скоро.