607

Adidas продолжают радовать новыми вариантами UltraBoost 3.0

Наряду с различными вариациями силуэта NMD, UltraBoost остается одной из передовых моделей от Adidas. Изначально эти кроссовки позиционировались как беговые, однако впоследствии получили широкое распространение как городская лайфстайл-обувь. Adidas, конечно же, ничего против не имеют и продолжают радовать нас новыми вариантами UltraBoost 3.0 в повседневных расцветках.

31 мая ожидается релиз черных UltraBoost 3.0 «Bronze Boost» с заметным издалека, несколько гламурным и эпатажным бронзовым мидсоулом. Adidas не впервые красят Boost в металлик: в начале года мы уже видели модель Silver Pack с серебристой подошвой. На промо-фото Boost смотрится довольно ярко, однако пока что сложно судить, будет ли подошва так же сиять вживую.

Любителям более спокойных цветовых решений придется подождать еще пару месяцев: на июль запланирован выход UltraBoost 3.0 в расцветке Triple Gray и новом варианте Triple Black. Первый вариант — Primeknit-верх с переплетением нитей различных оттенков серого на чуть более темной подошве, второй — уже знакомые нам полностью чёрные UltraBoost с единственным нововведением: пластиковые вставки на пятке теперь матовые.

Еще один ожидаемый летний релиз в данной линейке — колорвей «Trace Khaki». Бежевый верх с черными вплетениями вызывает ассоциации c пустынным камуфляжем, а в основании кроссовка мы видим уже ставший классическим белый Boost на черном протекторе. Как и две предыдущие, эта модель выйдет в июле.

Наконец, осенью нас ожидает дроп UltraBoost в расцветке «Maroon» с черно-бордовым Primeknit на белой подошве. Цвет получился очень богатый и насыщенный, но по предварительным данным релиза придется ждать до сентября.

 

Автор статьи: Артём Ланцев