582

Детальный взгляд на Air Jordan 4 «Pure Money»

Для любителей 4-ых номерных этот год, несомненно, стал особенно горячим. Мы уже увидели возвращение расцветки под названием “Motorsport”, черно-золотую февральскую расцветку, и конечно же, весьма необычную коллаборацию с KAWS. Похоже, Jordan Brand не собирается останавливаться на трех моделях, так как по многочисленным утечкам и официальным заявлениям мы можем с уверенностью сказать, что впереди нас ждет много всего интересного. А пока, на горизонте у нас не менее интересная расцветка под названием “Pure Money”.

Но прежде чем ты прочитаешь о ней, мы хотим поделиться с тобой парой фактов из истории самой модели. Air Jordan 4 были выпущены в 1989-ом году, их создателем являлся всеми известный Тинкер Хэтфилд. Модель получила не только заметное сходство с ее предшественником, но и различные улучшения в виде сетки для лучшей воздухопроницаемости и необычной системы шнуровки. Кстати, Майкл Джордан, играя в своих новых “четверках”, достиг очень больших высот – стал первым по результативности (32,5 очка за игру) и снова был принят в состав ALL-Star Game.

А теперь вернемся к нашей расцветке. “Чистые Деньги” просто удивляют своим минимализмом. Перед нами – самый настоящий triple white, исключение составляют только детали для шнуровки и значок Jumpman на пятке – они здесь сделаны из отполированного металла. Вместе, такое цветовое решение выглядит одновременно и просто, и очень элитно, о чем, собственно, и говорит название расцветки. Верх кроссовок сделан преимущественно из кожи, с упомянутыми металлическими и сетчатыми деталями.

Что тут можно добавить? На наш взгляд, это одна из самых удачных расцветок четверок, релиз которых состоялся или состоится в этом году. Выпущенные сначала в 2005-ом, затем в 2010-ом, а теперь и в 2017-ом, “Pure Money” демонстрируют нам пример нестареющего цветового решения, которое на протяжении 12-ти лет не перестает казаться модным и современным.

Что ж, за нее тебе придется отдать ни много ни мало – 190$. Если очень хочешь купить, то у тебя еще есть время поднакопить достаточную сумму денег, ведь релиз состоится только 13-го мая.