912

Белоснежно-рубиновая прелесть — Air Max 1 Jewell

Стоп-стоп-стоп. Не нужно много знаний английского языка, чтобы подумать, будто jewell в названии означает принадлежность пары к люксовым моделям. Так что здесь сразу стоит пояснить, что Jewel Swoosh — это такой миниатюрный резиновый или пластиковый свуш, который выглядит максимально декоративно и берет свое начало с ретро-моделей. Надеемся, мы только что уберегли тебя от неправильного представления этих сникеров, так что с чистой совестью продолжаем.

Хм, а продолжать-то и нечего. Пара очень проста в своей палитре цветов — основной белый и акцентный красный — последним окрашены все логотипы компании Nike этой модели и ее внутренний баллон. Стоит также добавить, что Air Max 1 Jewel уже были представлены ранее, а именно в 90-ых годах, и предназначались для повседневной носки. Главное отличие между старой и новой версиями — наличие полупрозрачной подошвы у варианта 2017-го года, под которой располагается заметный красный бренднинг производителя. На наш взгляд, рубиновый jewell-свуш выглядит намного свежее и интереснее чем тот, что был представлен на недавно выпущенных NikeLab Air Force 1 Low Premium.

По поводу данных о продаже неизвестно вообще ничего. Можно только предположить, что ценник у них будет далеко не низкий. Честное слово, смотря на их рекламную кампанию, возможность легкодоступности пары напрочь отпадает. Но как бы там ни было, стоит признать, что кроссовки вышли очень даже ничего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *