914

Самая странная вещь, которую ты мог сегодня увидеть

Nike Air Max девяностого года, бесспорно, являются одним из самых узнаваемых силуэтов во всей линейке Air. Созданные великим дизайнером своего времени Тинкером Хэтфилдом, они имели множество различных деталей (такие как «окна» вокруг подушки), так или иначе напоминающих конструкцию центра Жоржа Помпиду, который находится во Франции. На наш взгляд, такой силуэт являлся весьма экспериментальным решением, но он все же смог обрести популярность и найти своего покупателя.

За достаточно продолжительное время, Nike Air Max 90 смогли побывать практически во всех модификациях — начиная от модели с верхом из Flyknit, и заканчивая моделью с наличием большой молнии вместо шнурков. Но того, о чем мы расскажем тебе далее, наверное, не ожидал никто.

Nike Air Max 90 Slip-On. Да, мы уже не раз видели девяностые в виде слипонов, и выглядели они достаточно неплохо. То, что предлагает нам Nike под тем же названием в 2017-ом, только с подписью WMNS, выглядит совершенно противоположно. Жуткая перфорация по всему верху кроссовка/слипона/каких-то недотуфель смотрится максимально странно, огромный вырез для ноги также добавляет им схожести с разновидностью женской легкой обуви, а цвета White-Vachetta Tan еще раз подтверждает попытку создания из сникеров чего-то, не имеющего отношения к кроссовкам. Логотип Nike на месте язычка выглядит очень дешево, а в дополнение ко всему, это «чудо» имеет большую петлю на пятке, которая просто обязана выглядеть модно на большинстве кроссовок, но определенно не на этих.

На данный момент, до релиза осталось 14 часов. Он, кстати, состоится на малоизвестном (для России) сайте сникер-магазина 43einhalb. Цена — 155€(!)

И да, на сайте они называются Nike WMNS Air Max 90 Ultra 2.0 Ease, но сути это не меняет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *