2767

«Концертные» кроссовки A$AP Rocky

Уже 2 марта в московском клубе ARENA by Soho Family пройдет первый в России концерт всеми любимого A$AP’a Rocky! По этому знаменательному поводу мы решили разыграть билет на Танцпол в нашем Instagram. А пока мы ждем концерта, давайте же посмотрим, какую обувь носит Раким на своих Лайвах.

Одна из любимейших моделей Rocky — Jordan 1 Retro High, его нередко можно увидеть в них. Коллаб с Off-White, обычные Chicago, New Love, а также синяя, голубая, оранжевая, серая OG-расцветки, — все это есть у Роки, но наверное, самая любимая его расцветка — это Bred. Откуда мы об этом знаем? Вы просто посмотрите, сколько фотографий с различных концертов именно в этих кроссовках!

6 февраля Роки выступил в городе Кент, штат Вашингтон, и как ни странно, он тоже был в первых Джорданах!

В коллекции Ракима также есть Jordan 1 Retro High «Union», которые он любит надевать на концерты, и прыгать в толпу, как сделал это на YAMSDAY2019. Расцветка, кстати, довольно дорогая, порядка 1.000$ за 9 US на StockX.

Stan Smith — классическая модель от Adidas, которую любят и уважают все сникерхеды, Раким в их числе. Хоть Стэны и не очень удобны для концертов из-за своей твердой подошвы, Роки все же носит их и выглядит просто потрясно! Классика на ногах отлично сочетается со спортивными штанами от того же Adidas и белой футболкой от Palace.


Выиграть билет на концерт A$AP ROCKY


Как мы уже поняли, A$AP Rocky любит классику… Это означает лишь то, что и для Timberland найдется место в его гардеробе, ведь ботинки от этого бренда должны быть у каждого «парня с района»!

Со своей моделью Fusion модный дом Maison Margiela успели взобраться на борт корабля под названием «Dad Shoes», хоть в полной мере их и нельзя считать таковыми. Это скорее пост-апокалиптическое представление о кроссовках, когда людям не хватает материала и приходится просто заливать клеем дыры старых сникеров. В этом можно видеть метафору на весь мир моды, все вокруг нас — лишь переделка того, что было раньше. Дизайнеры будто «заливают клеем» архивы классиков: Кристобаля Баленсиаги, Кристиана Диора, недавно почившего Карла Лагерфельда…

Нет, не подумайте, что мы ассоциируем архивы со «старыми сникерами», просто дизайнеру проще сделать «оммаж» на Chanel или Prada, чем придумывать что-то свое. Вот Джон Гальяно, являющийся сейчас креативным директором Maison Margiela и отразил все это в Margiela Fusion. А Роки надевает их на свои концерты!

Как вы думаете, в каких кроссовках выступит Роки в Москве?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *