1164

Стиль для самых маленьких

На сегодняшний день, огромное количество брендов продвигает свои линейки обуви для самых маленьких. Ну, как сказать продвигает — рекламной кампании практически ноль, а большинство людей, помимо YEEZY Boost 350 Infant, никаких детских моделей-то больше и не видело. Поэтому нам нужно как можно скорее исправлять эту оплошность. Для чего? Как минимум, почти все такие кроссовки для нас, привыкших к мощным и серьезным силуэтам, выглядят очень необычно. Да и у такого интереса есть практическая сторона — вдруг ты прямо сейчас выбираешь пару для своего будущего ребенка. Или смотришь пару в подарок для ребенка своего друга. Или еще что-то. Короче, погнали.

adidas Superstar Crib ($50)

Прививаем вкус к нестареющей классике с самого рождения. Те самые наипопулярнейшие суперстары в оригинальной расцветке с золотым язычком, но только в максимально облегченном виде. Миниатюрная версия оснащена мощной текстильной подошвой с ребристым резиновым протектором, двумя липучками для простого обувания и верхом из сочетания легкой сетки и кожаных деталей — ножка точно не запотеет. Очень классная моделька, будь размер моих ног меньше на десять с лишним размеров — обязательно бы взял.

adidas Gazelle Crib ($40)

Модель стоит чуть подешевле предыдущей, но имеет тот же посыл — классика в миниатюрной версии для самых маленьких. Верх сделан из мягкой замши (за ее премиальность не отвечаем) и из той же текстильной подошвы. Интересная деталь, редко появляющаяся на кроссовках, продающихся в размере 1 US — шнуровка в четыре ряда. Каких же размеров там комплектные шнурки — оставлю это для твоей фантазии.

adidas Stan Smith Infants ($70)

Чувствуешь, как повеяло стилем? Маааленьким таким, но все же. Ведь кроссовки adidas Stan Smith Infants имеют не только звание самых продаваемых кроссовок немецкого бренда, но и — внимание! — верх, полностью выполненный из качественной кожи. Более того — здесь даже присутствует полноразмерная резиновая подошва! Естественно, данная пара не предназначена для совсем уж малышей — ее размерная сетка начинается только с размера 4 US, а это целых 12 сантиметров.

adidas ZX Flux Infants ($70) & adidas X_PLR Infants ($80)

Современные представители линейки уличных кроссовок от adidas. В них все схоже — текстильный верх и уменьшенная в масштабе подошва, ничем не отличающаяся от той, что стоит в оригинальных кроссовках (на маленьких флаксах даже технология Torsion присутствует). Единственное, что хотелось бы отметить — на модели X_PLR шнурки имеют лишь декоративное значение, а это значит, что кроссовки просто не получится четко зафиксировать на ноге. Да и хлипкость этих шнурков видна невооруженным глазом — непрактичненько.

Nike Air Max 90 Infants ($70)

Как познакомить ребенка с легендарными технологиями на практике? В этом тебе поможет модель девяностого года — с маленьким воздушным баллончиком в пятке. А что? Первым шагам в жизни ребенка явно не помешает дополнительная «воздушность». К тому же, верх из кожи придает этой паре некое изящество — пусть уж младенец заранее привыкает к хорошим материалам.

Adidas Adilette Play Infants ($35)

Легкие и удобные шлепки от adidas — теперь и для детишек. Конечно же, чтобы они не спадали с ноги неугомонного ребенка, на лодыжках присутствуют специальные ремешки, вследствие чего классический силуэт немного теряется. Но, даже несмотря на это, Adidas Adilette Play Infants все равно остаются теми самыми легкими и удобными шлепками с узнаваемым дизайном — именно за эти качества их так почитает более взрослая аудитория.

Converse One Star Infants ($70)

Текстурированная черная кожа, перфорация на язычке, две моднейшие липучки, узнаваемые логотипы Converse — в этих кедах не то, что в песочнице поиграть не стыдно, в них даже позвать подругу на качельки не составляет никаких проблем.

Puma Suede Crib ($35)

Особенный вариант для тех детей, которые фанатеют по 90-ым, уже знают азы брейкданса, а их первым словом было «b-boy» — замшевые Пумы в классической расцветке. И, судя по фотографии, замша там очень даже ничего. В общем, юный сникерхед уж точно оценит эту пару по достоинству.

Vans Era Crib ($60) & Vans Slip-On Crib ($60)

Ты только взгляни на эти кроссовки! Их дизайнеры явно пытались сохранить все детали от классических пар, но при этом сделать все из текстиля и других легких материалов. Что мы имеем на выходе? Мягкая подошва с узнаваемым паттерном подметки оригинальных моделей, пришитый логотип на пятке и петельку для удобного обувания. Ну такая милота, согласись.

Converse All Star Crib ($35)

А эта модель явно заслуживает звания самой странной и наиболее отошедшей от классики. Не, серьезно, она выглядит, как мягкая подушка или какой-нибудь брелок, но ведь это совсем не так. Видимо, круглый логотип не умещался в своем обычном размере по бокам, поэтому его решили перенести на подошву. А в общем, это очень и очень прикольная пара. А еще и достаточно дешевая — отличные кеды, чтобы начать свое знакомство с миром сникер-культуры.

Nike Lil Posite Pro Crib ($50)

Да, и такое существует. Если твой малыш, еще толком не научившись ходить, прыгает как какой-нибудь Коби Брайант, то эта пара была создана специально для него. Высокий язычок, верх, сделанный как будто из фольги, большие петли — два броских кроссовка настоящего сникерхеда, торчащих из коляски, явно привлекут внимание прохожих.

Timberland Crib Booties ($50)

Отличный выбор на зиму, не правда ли? В случае с данной парой сказать особо-то и нечего — узнаваемый силуэт в масштабе. А еще и шапочка в комплект входит, вот.

Burberry Infant’s Check Lace-Up Crib Shoes ($150)

Английская классика на ногах малыша — что же может быть еще сюрреалистичней? Тут есть и дорогая кожа, и плюшевая набивка, и узнаваемая клетка, и ценник, как у обычной пары среднего класса. Но поймет ли сам ребенок, что за педальки у него на ногах — вот в чем вопрос.

Gucci Baby leather sneaker with Web ($225)

Как по мне, к этой модели должен стремиться каждый малыш. Белая кожа и итальянское производство говорят нам о том, насколько свеж владелец данной пары. Представляю, как ты там по ту сторону экрана, мягко говоря, удивляешься тому, что такое вообще существует. Ну а что? Прививать высокую моду с первого дня — на мой взгляд, самый правильный выбор.

Кстати, не забудь подписаться на наш канал в Телеграмме — там мы обсуждаем более взрослые дела.