2380

Лучшие подарки сникерхеду на Новый Год

Новый год уже совсем близко, а значит самое время покупать подарки своим близким. Если вы не знаете что подарить человеку, но знаете, что он увлекается кроссовками, эта статья специально для вас!

Мы предложили подписчикам паблика Вконтакте выбрать сумму, на которую можно купить подарки. Решено было разделить подарки на 4 сегмента: до 1.000 рублей, до 5.000 рублей, до 10.000 рублей и выше 10.000 рублей.


Дешево и сердито: подарки до 1000 рублей


Конечно, тысяча — сумма довольно небольшая, но для неплохого подарка вполне достаточно.

Сникерхеду всегда нужны средства для чистки кроссовок, пенки и средства для защиты, это все вы можете найти в нашем магазине! Еще одним дополнением к подарку могут стать шнурки – они точно разнообразят даже самую скучную пару.

Еще одним хорошим подарком до 1000 рублей являются брелоки с различными кроссовками, которые вы можете приобрести на Grailed и Ebay от 2 долларов за штуку.

Если вдруг вы решите поддержат отечественного производителя, то в России тоже можно найти брелок в виде любимой пары, достаточно заклянуть в инстаграм к sneakerchains.

Журнал о кроссовках – еще один вариант отличного подарка, печатные выпуски Hypebeast, Highsnobiety популярны за рубежом, а у нас есть журнал К.Е.Д под редакцией Дмитрия Егорова – отличная им альтернатива!

А еще можно подарить сникерхеду книгу о кроссовках – бюджетным вариантом является книга Екатерины Кулиничевой «Кроссовки. Культурная биография спортивной обуви». Кстати, совсем недавно мы брали у нее интервью.


Подарки до 5.000 рублей


Не зря говорят, что книга — лучший подарок. А книга о кроссовках — самый лучший подарок! Выпущенная издательством Rizzoli энциклопедия «1000 Sneakers» может украсить книжную полку, а так же расскажет о самых лучших кроссовках.

Еще больше книг вы можете приобрести в магазине Brandshop.

Наша подборка не была бы такой классной, не окажись в ней Supreme – аксессуары от этого бренда бывают настолько разнообразными, что подойдут любому хайпбисту.

Например, бутылка для воды «Supreme SIGG Traveller 0.6L Water Bottle Red» обойдется вам всего в 70 долларов на StockX.

Или вот елочная игрушка за 55 долларов, которая украсит даже самую скучную елку!

Если ваш сникерхед ходит в школу/университет, зимой ему обязательно нужно переобуваться. А куда убирать свои зимние ботинки, если не в стильный мешок для обуви от Гоши Рубчинского и Adidas?  Вы можете отхватить его прямо сейчас на ITK всего лишь за 25 евро!

Кастомы кроссовок – то, с чем сталкивалось большинство сникерхедов. Вы можете подарить на новый год, как кастом на заказ, так и просто краски для кастомайзинга, чтобы ваш любитель кроссовок сделал с ними все, что пожелает.

А куда же складывать свои сникеры? Для этого отлично подойдет полка из Икеи, или специальные боксы для хранения кроссовок.

Ну и как же можно обойтись без подарочного набора для чистки? Такой найти несложно. Например, кликнуть вот сюда.


Подарки до 10.000 рублей


Отличным подарком до 10.000 рублей станет вот этот коврик от Supreme. На StockX он стоит всего 100 долларов и понравится вашему сникерхеду, ведь стритвир культура и кроссовки очень тесно связаны.

Если ваш сникерхед помимо кроссовок любит кататься на скейте, отличным подарком станет дека от Supreme. Практически каждая — произведение искусства, на которой не обязательно кататься, а можно просто повесить на стену и наслаждаться ее видом.

Плакат с изображением кроссовок – то, чего у вашего хайпбиста еще нет!

Отличные варианты представлены в инстаграме у @eyes___box.

Конечно же, вы можете подарить сникерхеду подарочный сертификат на покупку любых кроссовок на суммму 10.000, например, в Sneakerhead или Brandshop. На эту сумму можно приобрести Nike Air Force, Dunk, Adidas I-5923, NMD R_1 и еще много крутых моделей.


Подарки выше 10.000 рублей


На эту сумму можно купить абсолютно все, что угодно, ведь нет верхней планки, но мы придумали несколько необычных подарков, которые порадуют любого сникерхеда.

Совсем недавно прошли релизы двух моделей Nike Air Force 1, одна — в коллаборации с Off-White, а вторая — с A-Cold-Wall*. Обе эти пары отлично впишутся в коллекцию.

Хорошая футболка — это хороший подарок! Но Supreme Box Logo в коллаборации с Comme Des Garcons — не просто хороший, а идеальный. Эта футболка подойдет к абсолютно любым кроссовкам, которые будут смотреться еще лучше вместе с Box Logo.

Ваза-курильница в виде Air Yeezy 2 или Nike Presto Mid x Acronym — отличный вариант для подарка. Данные вазы сделаны из китайской керамики и выглядят ну очень круто. Они доступны онлайн в магазине Brandshop прямо сейчас.

Louis Vuitton «Eclipse» Shoe Display Trunk стоимостью 25.000 евро — отличный подарок для сникерхеда, правда в большинстве случаев эта коробка будет в несколько раз дороже самих кроссовок…

 

Ну а для тех, кто не знает что подарить своему сникерхеду, в Brandshop есть сертификаты на покупку суммой в 100.000 рублей, отличный вариант!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *