7657

Что носили звезды на этой неделе

О, эта неделя выдалась очень жаркой, если говорить об обуви, которую носили знаменитости. Ты увидишь очень крутые пары: одну из самых дорогих расцветок adidas Yeezy Boost 350v2, вышедших недавно, самую редкую пару Nike Dunk, а также силуэт от Louis Vuitton.

Как всегда оценит аутфиты наш звездный эксперт Татьяна Голованова.

Эксперт:
Татьяна Голованова
ВШС, стилист, эксперт колонки о звездных аутфитах

А начнем мы, пожалуй, с классики. Давненько в нашей рубрике не было Дрейка – самого большого любителя обуви на баллонах из всех звезд. На этот раз на его ногах мы видим Nike Air Max 97 в простом белом цвете, которые Дриззи предпочел для игры в гольф. Что ж, хороший выбор для ненапряжного летнего отдыха.

View this post on Instagram

Album Mode. A series of photos shot by @jamilgshere

A post shared by champagnepapi (@champagnepapi) on

Звезда: ДрейкНа ногах: Nike Air Max 97Настроение «гольф» или, подождите-ка... «новый альбом»?!) В целом, мне все очень нравится, только не забывай, что игра в гольф подразумевает особый дресс-код. Сникеры в нем неприемлемы, но так как здесь нам всего лишь намекают на эту игру и, скорее всего, это – рекламная кампания нового альбома. Дрейк молодец!


Билли Айлиш сейчас рвёт чарты своим хитом Bad Guy, а это всего-то в 17 лет! А еще Билли очень любит наряжаться в одежду одного цвета, и она просто прекрасно подбирает к своим аутфитам кроссовки. На этот раз молодая звезда выбрала коричневый наряд, под который очень хорошо подошли Nike Air Force 1 High в белом цвете с коричневыми деталями.

View this post on Instagram

🤬🤬🤬

A post shared by BILLIE EILISH (@billieeilish) on

Звезда: Билли АйлишНа ногах: Nike Air Force 1 HighЛюбимица! За ней стоит понаблюдать и взять на вооружение то, как продумывается ее стильный код. Мне интересно, как Билли будет меняться, становясь взрослой девушкой. Явно её не оставят бунтующим подростком к 24 годам. Что ж, скоро увидим.


Недавно Jordan сделали коллаборацию с Nike SB, представив общественности очень необычную расцветку единичек. Пара выполнена в сине-бело-желтом цвете, но ее особенность в том, что этот верхний слой краски можно стереть, и перед вами предстанет классическая для единичек расцвета «Chicago». Wiz Khalifa очень любит Jordan и конечно же он купил себе эти крутейшие сникеры.

Звезда: Wiz KhalifaНа ногах: Jordan x Nike SB Мне нравится! Просто и со вкусом. Все к месту и ничего лишнего. Даже цепи с браслетом и огромным перстнем на пальце выглядят вполне уместно.


Анна Хилькевич – актриса, известная благодаря роли Маши в сериале «Универ». Она, как и большинство девушек, очень любит Louis Vuitton, и, конечно, купила себе невероятно странную, но все равно красивую dad-shoes модель. Это силуэт Archlight и стоят эти сникеры в зависимости от расцветки 900-1100 долларов.

Звезда: Анна ХилькевичНа ногах: Louis Vuitton ArchlightО, эта красотка умеет одеваться! Для повседневной жизни Анна выбирает довольно простые, но безумно красивые и актуальные образы, а уже на ковровой дорожке – интересные и гармоничные луки. Повторить именно этот образ можно и в обычном масс-маркете без ущерба для кошелька. Вперёд!


Гоар Аветисян – популярнейшая инстаграм-модель и ютуб-блогерша. На ее ногах мы видим очень своеобразный силуэт от Dolce & Gabbbana, очень похожий на популярные NMD Human Race от Фаррела Уильямса и Adidas. Но, наверное, все-таки, тандем дизайнеров справился с кроссовками-носками лучше.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Goar Avetisyan (@goar_avetisyan) 17 Июн 2019 в 9:04 PDT

Звезда: Гоар АветисянНа ногах: Dolce & Gabbbana Такой вариант вполне может существовать. Но тебе не кажется , что для Гоар этот образ простоват? Её энергия просит ярких, насыщенных красок и форм в одежде. Будем надеяться, что у неё есть какая-то супер интересная верхняя одежда (похолодало же).


Маркул – один из лучших русских исполнителей R&B. Он очень любит Adidas, хоть и дружит с Оксимироном, являющимся амбассадором Reebok. На данной фотографии Марк запечатлен в рефлективных Yeezy Boost 350 v2 «Black». Это одна из самых дорогих расцветок Yeezy Boost 350 – цены на StockX доходят до 1300 долларов. Респект Маркулу за любовь к хорошим кроссовкам!

View this post on Instagram

🌴🌴 by @playbodya

A post shared by MARKUL (@markulmusic) on

Звезда: МаркулНа ногах: adidas Yeezy Boost 350v2 Black RFВ целом, все ок, только yeezy сами по себе являются активным элементом в гардеробе. Поэтому я бы посоветовала сменить футболку на более лаконичную, и тогда получится достойный образ. А так чувствуете запах дешевого аутфита, несмотря на цену кроссовок?)


Сергей Мезенцев – популярный комик, музыкант и актер озвучки, более известный под псевдонимом Lil Dick, под которым он выступал на Versus против рэпера Сявы. На фотографии в Instagram он запечатлен в Balenciaga Triple S, не нуждающихся в представлении.

Звезда: Сергей МезенцевНа ногах: Balenciaga Triple S Он мой фаворит этой недели по аутфитам. Не забываем: монохром – наше всё на текущий год. Триплы сегодня уже не так актуальны, как в прошлом году, но они так вписаны в образ, что вопросов не вызывают. Может быть, все дело в стильной собачке, которая перетягивает на себя внимание?


Трэвис Скотт очень любит Nike, настолько, сотрудничал с ними, причем получилось очень и очень хорошо. На фотографии, которую он выложил в Instagram, на его ногах находится одна из самых дорогих моделей Nike — высокие Nike Dunk, которые были выпущены совместно с Wu-Tang Clan. Эта расцветка была выпущена в 1999 году с тиражом всего 36 пар. Сейчас, спустя 20 лет, эти Данки стоят от 12 до 15 тысяч долларов.

View this post on Instagram

Sweet Sweet

A post shared by flame (@travisscott) on

Звезда: Трэвис СкоттНа ногах: Nike Dunk x Wu-Tang clanМожно я назову Трэвиса Скотта богом коллабораций? С чем-чем, а вот с хлопьями история неожиданная. Самодельная реклама хлопьев на фоне Рэндж Ровера – почему бы и нет?!) К тому же, он очень даже классно и гармонично одет!

Чей аутфит побил все рекорды?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *