1447

CLOT празднует открытие нового магазина

Чтобы отпраздновать открытие магазина JUICE LA, в самом центре Лос-Анджелеса, CLOT совместно с NIkeLab представили общественности кроссовки, выпущенные крайне ограниченным тиражом.

Air Force 1, сделанные совместно с мастерской MAPLEWOOD MFG, изготовлены из шелка, а потом погружены в воду в узорчатой вуали. На выходе мы получили два колорвея, один — с паутиной, второй — с паттерном, изображающим Вселенную. Ритейл кроссовок составит 450 долларов, но как заявляет CLOT, они будут стоит того из-за своей редкости.

Это не первый раз, когда CLOT и Nike делают пару из шелка. Так. в феврале, в честь Китайского Нового Года, были представлены Nike Air Force Clot 1WORLD, одни из самых красивых кроссовок, вышедших в этом году. Сравниться с ними по качестве проработки могут лишь разве что Nike Air Force 1 x Travis Scott.

Новые кроссовки от Nike и CLOT без сомнений могут стать одним из самых желанных айтемов для сникерхедов по всему миру. Кстати, урвать пару можно было  в воскресенье, 5  августа, в новом магазине JUICE LA, который находится в Даунтауне. Если вы каким-то чудом оказались там и купили эту пару, то примите от нас поздравления!