268

DTLR x New Balance «Stars & Stripes» Pack

Казалось бы, что такого произошло 4 июля и для чего вообще компании выпускают специализированные капсульные коллекции кроссовок? – такой вопрос может появится в голове у всех, кроме американцев, для которых 4 июля – это поистине знаменательный день. Именно 4 июля 1776 года Соединенные Штаты Америки провозгласили свою независимость от Королевства Британской Империи (а ныне Великобритании). 4 июля для каждого американца стало настоящим символом свободы, поэтому компании по всему миру не могут не отметить годовщину столь важного события.

Давайте посмотрим, что приготовила New Balance. Объединившись с DTLR, одним из крупнейших американских ритейлеров, компания подготовила капсульный релиз на базе 990 модели New Balance, выполненной с патриотичными нотками.

Кроссовки получили черно-серый оттенок и сделаны из замши премиум-класса с сетчатыми вставками. С первого взгляда на пак не сразу понимаешь, что здесь указывает на важность такой даты, как 4 июля. Однако если взглянуть на стельки, то все становится на свои места. Стельки кроссовок сделаны в цветах флага США – в синий цвет покрашена правая, в красный – левая, а в белом цвете выполнена надпись «Stars & Stripes». Выглядит потрясающе.

Помимо патриотичного дизайна силуэт получил и некоторые инновационные изменения подошвы, которые призваны обеспечить максимальное удобство при ходьбе.

Кроссовки будут доступны для покупки уже завтра, 23 июня, в онлайн-магазине DTLR, однако цена пока неизвестна, поэтому присоединяйся к нашему каналу в Telegram, где мы обязательно об этом сообщим!