2588

Кроссовки на осень до 100$

Осень уже началась, а значит самое время выбрать себе новые кроссовки, которые бы подходили для этого времени года!
Но не у всех есть деньги на какие-то дорогие дизайнерские шузы от Margiela, Raf Simons или Dior, а некоторые просто хотят сэкономить, так что давайте рассмотрим более дешевые варианты и возьмем какую-то небольшую цену для осенней обуви. Пусть будет 100 долларов США, что примерно равно 6800 рублям.

1) Nike Air Monarch IV

В 2018 году тренд на массивные кроссовки достиг своего пика и люди начали носить различные модели таких кроссовок. В люксовом сегменте это были Balenciaga Triple-S. Versace Chain Reaction. Gucci Python, в более дешевом — Puma Thunder Spectra, Fila Disruptor 2, ну и конечно Nike Air Monarch IV. Эти кроссовки вы можете купить примерно за четыре тысячи рублей и несомненно, они стоят своих денег. Скрытый воздушный баллон делает пару удобной для ходьбы и бега, а толстая подошва и кожаный верх не дадут воде проникнуть внутрь кроссовка и намочить ваши ноги.

2) Reebok Classic Leather

Данные кроссовки не зря носят название Classic, ведь несомненно, являются классикой сникер-индустрии, а в кожаной вариации, несомненно, отлично подойдет на осень. Их очень просто сочетать с абсолютно любыми вещами, от джинсов и футболки, до брюк и рубашки, что будет несомненным плюсом. Если вы хотите сэкономить на их покупке, вам следует поискать их на зарубежных сайтах, ведь там они стоят значительно дешевле, чем в России, порядка 80 долларов.

3) Adidas Stan Smith

Еще одна модель кроссовок, которые нельзя оставить без внимания в выборе обуви на осень. Если вы хотите купить качественную, недорогую (80$) обувь, которую будете носить долго и с удовольствием, вы по адресу, ведь Stan Smith это те кроссовки, которые как и предыдущие являются классикой и подходят как к классическому, так и к повседневному луку.

4) Skechers D’Lites

Возможно вы удивитесь присутствию данных кроссовок в нашей подборке, но поверьте, основания для него есть. Как уже говорилось выше, сейчас популярны «dad-shoes» кроссовки, но наблюдать одни и те же модели на улицах надоело всем. А если вы купите эти Skechers, вы будете индивидуальны, так как в России данная модель либо не продается вообще, либо продается в каких-то местах в очень небольших количествах. Прекрасный выбор на осень, из-за, опять же, высокой подошвы и частично кожаного верха. Ах да, на официальном сайте они стоят всего лишь 65 долларов.

5) Nike Cortez Leather

Согласитесь, эти кроссовки узнают все, даже люди, далекие от сникер-культуры, благодаря культовому фильму Форрест Гамп. А вот их кожаная вариация, особенно, в темных цветах, будет отличным выбором на осеннюю погоду. Эти кроссовки так же являются бессмертной классикой и их легко сочетать с любой одеждой из вашего гардероба. Обойдутся вам они примерно в 70 долларов, что для кожаной обуви хорошего качества очень не дорого.

6) Reebok Club C 85

Икона, покорившая теннисные корты в 80-х и ставшая легендой улиц в 90-х, особенно в кожаном исполнении прекрасно подойдет для повседневной носки осенью. Неброский, но в то же время необычный дизайн подойдут вам, если вы не хотите привлекать к себе много внимания, а просто желаете насладиться удобством вашей обуви. Заплатить вам за них придется 85 долларов, что, как и в ситуации с Nike Cortez совсем не дорого для обуви хорошего качества.

 

7) Nike Air Force 1

Ну куда, куда без всеми любимых форсов? Эту модель обожает и носит с удовольствием огромное количество как обычных людей, так и знаменитостей. На осень форсы — отличный выбор из-за полностью кожаного верха и высокой подошвы. Обойдутся вам они примерно в 80 долларов, но вы можете немного доплатить и купить Mid версию, которая может подойти и на зиму.

8) Nike SB Dunk

В 2002 году была открыта новая линейка Nike, под названием «SB», а первыми кроссовками, выпущенными в этой линейке были Nike SB Dunk, бывшие баскетбольные кроссовки, адаптированные под скейтбординг. Эти сникеры, особенно в высоком варианте, которые, кстати стоят не больше 100 долларов, отлично подойдут вам не только, если вы относитесь к культуре скейтбординга, но и если вы просто хотите подобрать кроссовки для вашего повседневного лука.

9) Vans Old Skool & Sk8-Hi Mte

Данная модель кед позиционируется производителем, как зимняя, но мы то знаем, что то, что в Европе носят зимой, у нас прекрасно подойдет на осеннюю погоду. Эти кеды — отличный выбор на более позднюю осень, когда уже закончились дожди и на улице не так много луж, но еще не выпал снег. Old Skool будут стоить вам примерно 75 долларов, а Sk8-Hi — 90.

10) Ваша пара кроссовок + Solemate Shield.

Есть огромное количество кроссовок, которые подходят на осеннюю погоду, но из-за материалов которые из которых они изготовлены они не попали в нашу подборку. Но эту ситуацию можно исправить с помощью средства против воды и грязи Solemate Shield. Вы сможете ходить по лужам даже в Adidas NMD не боясь промочить ноги, не говоря уж о безопасности ваших замшевых New Balance или кожаных Dr Martens.

Solemate Shield с чистым кроссовком

 

P.s: Все цены были взяты с сайтов endclothing.com, asos.com и vans.com