2569

Первый взгляд на Off-White x Nike Air Max 90 «Desert Ore»

Уже совсем скоро, 7 февраля, в продажу поступит одна из последних пар совместной коллаборации Nike и Off-White. Все хорошее заканчивается, как говорится, но конец эпохи «The Ten» нужно как-то отметить.

По столь знаменательному поводу мы решили разыграть среди подписчиков нашей группы Вконтакте пару этих крутейших сникеров, а также средство для их защиты Solemate Ultra Shield!

Но что же это за шузы? Без сомнения, любой человек, даже не увлекающийся кроссовками, непременно узнает этот силуэт. Потому что это самые популярные «максы» – Nike Air Max 90.

Но это не обычная пара, а как уже говорилось выше — последняя из «The Ten». Если сказать точнее – одна из двух последних пар, так как вместе с коричневой расцветкой выйдет черная.

Последняя, но далеко не самая худшая. Вы только посмотрите, как гармонирует этот коралловый свуш с бежевым кроссовком. А голубые шнурки, идущие в комплекте отлично дополняют это сочетание.

Кроссовки получили стандартный для коллаборации дизайн: надпись с адресом штаб-квартиры Off-White, «подшитый» свуш, брендирование стельки и шнурков логотипом и тегом «Shoelaces» и, конечно, знаменитую пластиковую стяжку, которую получали все релизы серии «The Ten».


Выиграть Nike x Off-White Air Max 2019 


Изначально релиз планировался 17 января, но был перенесен на 7 февраля по очень странной причине. Пары якобы получили не все ритейлеры, из-за чего было решено перенести мировой релиз на 3 недели.

Надеемся, в России релиз пройдет честно, и КМ20, которым предоставляется право на продажу Nike x Off-White, не подведет нас.

Кстати, в нашем канале Telegram мы опубликуем ссылки на все возможные розыгрыши пары, не пропустите!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *