828

Флойд Мейвезер vs Конор Макгрегор: Кто заслуживает звания величайшего сникерхеда? [Часть 1]

26 августа состоится, пожалуй, самое грандиозное событие этого лета – ирландский парень из семьи сантехника, добившийся небывалых высот в UFC, завоевав чемпионский пояс сразу в 2 весовых категориях, а также ставший одним из самых богатых спортсменов мира, встретится с выросшим в боксерской семье непобедимым чемпионом мира, в активе которого 49 побед и 0 поражений. Даже без заголовка вы наверняка бы догадались, о ком идет речь. 

Среди множества интересных фактов о предстоящем бое, как, например, тот факт, что бой между чемпионом по боксу и чемпионом по ММА пройдет по правилам профессионального бокса, затерялась одна маленькая, объединяющая Конора и Флойда, деталь: оба спортсмена имеют огромнейшую коллекцию кроссовок.

Представляем вашему вниманию адаптированный перевод статей Highsnobiety о сникер-коллекциях Конора и Флойда. В то время как король ринга определится 26 августа, звания величайшего сникерхеда один из бойцов удостоится уже во второй части этой статьи, когда я расскажу вам о коллекции Флойда. 

Конор Макгрегор

Величайший боец ММА любит 4 вещи в своей жизни: драки, деньги, одежду и красивую обувь., а бесконечное освещение в СМИ он использует как раз для того, чтобы все это показать.

Коллекция кроссовок Конора в точности отражает его характер и стиль жизни: громогласно и неоспоримо круто. Давайте вместе посмотрим на фотографии из его инстаграма, чтобы в этом убедиться. 

Nike Air Max 90 

Gucci Ace

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Filling Pieces Low Top

Dolce & Gabbana Slip-Ons

Hermes Jimmy

Gucci Moccasin Loafers

Reebok x Kendrick Lamar Classic Leather

Louis Vuitton Frontrow Sneaker

Reebok Classic Canvas

Reebok Furylite

Коллекция кроссовок Конора по-настоящему впечатляет, однако не будем спешить: впереди вторая часть с описанием сникер-коллекции Флойда Мейвезера! Подписывайся на наш канал в Telegram, чтобы первым прочитать вторую часть!