1368

Самые важные модели Air Jordan, которые выйдут в 2017 году (2 часть)

Итак, мы продолжаем. Возможно, тебе показалось недостаточным количество пар, представленное в первой части, для того чтобы назвать кроссовки Jordan Brand самыми удачными кроссовками в этом году? Ну тогда держи еще.

 

AIR JORDAN 31 LOW “QUAI 54”

 

Дата релиза: 1 июля

Цена: 160$

Style Code: 921195-154

 

Только мы написали, что фотографии третьей по счету расцветки «Quai 54» до сих пор нету, как она тут же появилась. И что же мы видим на ней? Все то, что и можно было предположить ранее. Черный цвет тут также взят за основу, его отлично дополняют детали тех же красного и синего цветов. Примечателен белый носок, значительно разбавляющий темную палитру всей модели. Синий логотип чемпионата Quai 54 на язычке — отличительная особенность всех кроссовок данной расцветки. Красивая пара, лимитированность и относительно низкая цена которой могут с легкостью обеспечить отличные продажи Jordan Brand.

 

JORDAN SUPER.FLY 2017

 

Дата релиза: 3 августа

Цена: 140$

Style Code: 921203-104

 

Помимо переиздания старых расцветок и новых лимитированных пар, бренд успевает угодить и профессиональным баскетболистам, удовлетворяя их желания выпуском совершенно новых силуэтов с неплохим количеством современных технологий, и Jordan Super.Fly 2017 — хороший тому пример. Ты ждешь, что мы сейчас начнем перечислять все нововведения, использованные в этой паре? Не, слишком уныло. Но чтобы понимать, для чего и зачем эти кроссовки были вообще созданы, мы подготовили для тебя небольшую вырезку из речи Дэвида Крича, вице-президента отдела Jordan Brand по дизайну:

«Каждый баскетболист в основном полагается на работу собственных ног. Наши кроссовки должны быть эффективными для любых движений на поле. […] Физические реалии игры приводят к стремлению к инновациям. Когда они сочетаются с душой бренда, ДНК Jordan, мы создаем будущее данного вида спорта — сочетание нашего наследия и нашей непоколебимой одержимости баскетболом».

Лучше и не скажешь. Действительно, получилась очень красивая игровая модель, в которой, к сожалению, дальше игрового корта не прогуляться. Кстати, обновленный логотип «Flight», использованный на этой паре, отдает дань уважения Air Jordan 4.

 

AIR JORDAN 5 “WHITE/CEMENT”

 

Дата релиза: 5 августа

Цена: 190$

Style Code: 136027-104

 

Кроссовки Air Jordan 4 “White/Cement” являются одной из самых узнаваемых пар во всей истории Jordan Brand. Теперь же, настала очередь и для пятых номерных. Как и полагается данной расцветке, сникеры имеют белый кожаный верх с небольшими деталями цвета «University Red» и палитры «White Cement», состоящей из серого оттенка с черными брызгами. Можно с уверенностью добавить, что именно она стала визитной карточкой Jordan, и, если не она, компания была бы совершенно другой.

 

AIR JORDAN 13 “BRED”

 

Дата релиза: 19 августа

Цена: 190$

Style Code: 414571-004

 

Расцветка, которая не нуждается в представлении. Оригинальные Air Jordan 13 «Bred» были выпущены в далеком мае 1998-го года, и именно их Майкл Джордан надевал на каждую выездную игру плэй-оффа Восточной конференции того года. Модель имеет черный верх из баллистического нейлона, на котором расположены светоотражающие точки. Носок из текстурированной кожи, задник и подошва в цвете «True red» завершают образ этих легендарных кроссовок.

 

AIR JORDAN 8 «CEMENT»

 

Дата релиза: хх.хх.2017

Цена: 190$

 

Еще одна модель с подписью «Cement», но на этот раз без упоминания белого цвета. Впервые, данная расцветка появилась на тех же Air Jordan 4 и из-за схожестью с расцветкой выше имеет второе название «Bred». Сочетание черного, красного и «бетонного» цветов плюс исполнение в премиальной замше, безусловно, обеспечивает паре очень высокую популярность. Единственный минус — нет даты релиза, но мы предполагаем, что в течение ближайших двух месяцев она обязательно появится.

 

AIR JORDAN 5 “BLUE SUEDE”

 

Дата релиза: 20 сентября

Цена: 190$

Style Code: 136021-401

 

Логическое продолжение Air Jordan 5 «Red Suede», и, возможно, первая пара этой осени. Кроссовки выполнены из замши насыщенного синего цвета (Royal Blue), который выглядит ну очень красиво. Существует одно предположение, будто красная пара посвящена команде Chicago Bulls, а синяя — Orlando Magic, но до официального релиза оно так и останется лишь догадкой. А пока перед нами — одни из самых красивых и дорогих кроссовок этого года, цвета которых так любит чередовать Jordan Brand.

 

Уже присматриваешь какую-нибудь пару? У нас есть еще несколько моделей, о которых мы с нетерпением хотим тебе рассказать. И мы обязательно расскажем, только в следующей части.

 

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ                                                    

ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ