1072

Самые значимые расцветки Air Jordan, которые выйдут в 2017 году (3 часть)

 

Последняя часть нашей трилогии «Самых значимых расцветок Air Jordan», из которой ты узнаешь о релизах осенне-зимнего сезона, а также о тех, которые не получили официальной даты выхода. Усаживайся поудобнее, почитать уж точно будет о чем.

Так-так-так, а ты точно прочитал предыдущие две части? Нет?! Ну так вперед, вот тебе первая (релизы июля)вот тебе вторая (релизы июля-начала сентября), ну а заключительную, чтобы иметь полное и последовательное представление о будущих кроссовках, тебе следует прочитать после первых двух.

А, ты уже прочитал? Вот и отлично.

 

AIR JORDAN 13 “FLINT”

 

Дата релиза: сентябрь 2017

 

Если речь идет о культуре кроссовок, то этот год нам по-любому в первую очередь запомнится релизами легендарных расцветок Air Jordan 13. Модель «Flint», изначально выпущенная в 1998-ом году, а затем перевыпущенная в 2010-ом, сделана из премиальной белой кожи на носке и язычке и серой замши на промежуточной подошве. Боковые панели выполнены в синем цвете с применением светоотражающих 3М-деталей. Данные кроссовки приурочены к Дню труда в США, так что их релиз стоит ожидать ближе к 4-ому сентября.

 

AIR JORDAN 11 “MIDNIGHT NAVY”

 

Дата релиза: 24 ноября

Цена: 220$

Style Code: 378037-123

 

Эта пара выглядит практически идентично архивным сэмплам Jordan Brand начала нулевых, отличие состоит лишь в логотипе, выполненном в «University Blue»-цвете. В общих словах, это очень хорошая пара для коллекционеров, привлекающая к себе старой расцветкой и отличными материалами (верх из плотного материала Cordura и задник из премиальной кожи), но для любых других покупателей данное сочетание цветов может показаться слишком скучным.

 

AIR JORDAN 3 RETRO “KATRINA”

 

Дата релиза: ноябрь 2017

Цена: 190$

Style Code: 136064-116

 

Кроссовки Air Jordan 3 «Katrina» изначально являлись специальной версией Air Jordan 3 Retro, созданной исключительно для благотворительных аукционов, поддерживающих усилия по оказанию помощи пострадавшим от мощнейшего урагана «Катрина» в 2006 году. Теперь, спустя 11 лет, мы можем увидеть эту пару, дополненную красной полосой на промежуточной подошве и с использованием тех же материалов: сморщенной кожи и нубука. Без всеми известного «Elephant Print» тут также не обошлось. Красивая модель, о происхождении которой на самом деле знали не так много людей. До этого года, разумеется.

 

AIR JORDAN 11 RETRO “GYM RED”

 

Дата релиза: 16 декабря

Цена: 220$

 

О скором релизе этих кроссовок было известно довольно давно. Будучи очень схожими с Air Jordan 11 PE Криса Пола, Gym Red имеют тот же лакированный красный верх и логотип Jumpman, выполненный в черном цвете. Полупрозрачная синяя подошва отлично контрастирует с насыщенной палитрой верха и делает эту модель одним из самых ожидаемых релизов одиннадцатых этого года.

 

AIR JORDAN 3 RETRO “BLACK CAT”

 

Дата релиза: декабрь 2017

Цена: 190$

Style Code: 136064-011

 

Красавцы. Air Jordan 3 «Black Cat» впервые были представлены в 2007-ом году, и это одна из тех расцветок, которая, казалось бы, своей достаточно простой палитрой делает любую модель объектом желания многих коллекционеров. Ведь ты же знаешь, что Black Cat — это детская кличка Майкла Джордана?

Кроссовки Air Jordan 3 «Black Cat» полностью выполнены в черном цвете с применением запатентованной кожи на брызговике и нубука. «Elephant print» на месте — ну куда же без него.

 

AIR JORDAN 12 LOW “RED SUEDE”

 

Дата релиза: 2017

Цена неизвестна

 

Продолжатель замшевой линейки, состоящей в этом году из двух пар Air Jordan 1 и двух пар Air Jordan 5 в красном и синем цветах каждая (о пятерках мы упомянули ранее). Ввиду совершенно иного силуэта, бренду скорее всего потребовалось показать переход между замшей и кожей, потому последняя выполнена в черном цвете. Немного не соответствует идее вышеупомянутых моделей, но смотрится не менее круто. Да и к тому же двенадцатых номерных в low-версии давненько не выходило, так что на полках магазинов им точно не пылиться.

 

А теперь коротко пройдемся по парам, даты релизов которых вообще не известны и лишь ограничиваются рамками 2017-го года.

 

AIR JORDAN 1 HIGH “WHEAT”

 

Обычная пара Air Jordan 1 в высоком исполнении с красивой пшеничной расцветкой. Некоторые источники утверждают, что релиз состоится в конце года.

 

AIR JORDAN 1 FLYKNIT «BANNED» & «ROYAL»

 

Два очень сомнительных силуэта в двух беспроигрышных расцветках. Как бабушка связала.  

 

AIR JORDAN 11 IE LOW “FIRE RED”

 

Наш фаворит, который мы с нетерпением ждем. Низкая версия Air Jordan 11 имеет несколько существенных отличий от высокой, а потому иногда выглядит как отдельный силуэт. И, можно точно сказать, что сочетание белого цвета с красным паттерном им точно идет.

 

Вот и все пары, которые сделают Jordan Brand безусловными чемпионами по продажам кроссовок в этом году. На наш взгляд, это стопроцентно заслуженный титул, ведь в этом году они проделали (и проделают) много работы, чтобы порадовать своих фанатов и приманить новых. 

 

И да, теперь твоих знаний о лучшем баскетбольном бренде тебе хватит до конца года. И не благодари, все для тебя. Но, в любом случае, будем рады видеть тебя в рядах подписчиков нашего канала в телеграме, он прикольный, оттуда ты можешь узнать много всего нового.