4671

Как хакнуть бег с adidas?

Бег – это не просто пробежка, бег отнимает силы и энергию. Что если эту энергию можно вернуть? Что если кроссовки будут отдавать больше энергии, чем ты тратишь?

Больше энергии, больше комфорта, больше движений, и все это – в черте города. Хакни бег – теперь ты это сможешь.

Так звучит рекламная кампания adidas, в рамках которой идет продвижение обновленного силуэта ultraboost. Компания обещает больше технологии boost, новую вставку Tuned Torsion Spring и фокус на комфорт во время бега.

Технология Boost появилась еще в 2013 году, два года спустя силуэт ultraboost покорил улицы городов по всему миру, став одним из культовых символов урбан-эпохи.

Сочетание комфорта, стиля, бега стал настоящей революцией и именно тем, что искали жители мегаполисов по всему миру.

С каждым годом популярная модель постоянно получила новшества, однако в этот раз adidas полностью деконструировал оригинальный силуэт и собрал его так, как будто никаких ограничений не существует в принципе.

Новый силуэт получил улучшение сразу 4 элементов: Optimized BOOST для еще большего удобства, Вставку Torsion Spring в подошве для экономии энергии, новый каркас для лучшей стабилизации стопы и, наконец, обновленный primeknit, фиксирующий ногу еще лучше и мягче.

Обновленную модель создавали не для лайфстайла, но учитывали потребности урбан-культуры.

«Мы создали лучшие кроссовки для бега» – именно так начинается видео-презентация adidas Ultraboost 19

Как сохранить подошву BOOST?

Несмотря на все положительные стороны технологии BOOST, будь то комфорт или стильный дизайн силуэтов, одной из слабостей BOOST по прежнему остается излишняя маркость и сбор грязи отовсюду. Правильный уход за подошвой позволит сохранять подошву новых кроссовок в идеальном состоянии.

Согласитесь, неприятно же будет после пары носок увидеть, что цвет подошвы поменялся. Ухаживать за BOOST нужно буквально с момента покупки – так у вас получится сохранить белоснежный цвет надолго. Очистить буст быстро и без усилий вам поможет Basic KIt и подробная инструкция как ухаживать за технологией BOOST.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *