1351

С чем носить Nike Air Max 720: Выбор звезд

Первого февраля состоялся релиз новой модели Nike, которая получила название Air Max 720. По всей длине подошвы нового силуэта расположен воздушный баллон. Да, пару лет назад вышли Nike Vapormax, подошва которых тоже состоит из баллонов. Отличие этих двух моделей состоит в том, что у новых 720-х подошвой является цельный баллон, пока у Vapormax — несколько отдельных.

Один минус: кроссовки получили отлично подходят для весны, а это значит, что их нужно будет регулярно чистить и защищать от воды:(

Мы решили собрать фотографии звезд, у которых на ногах будут Nike Air Max 720, ведь эти потрясающие кроссовки очень стильно смотрятся с совершенно различными аутфитами, от спортивных костюмов и тек-вира, до кежуал-луков. Радостно, что Nike не стагнирует, а развивается и выпускает новые модели, которые показывают реальный прогресс и рост компании!

Начнет нашу подборку бесподобная Ольга Серябкина, бывшая солистка Serebro, которая известна как Molly. На этой фотографии на ногах Оли обуты 720-е в цвете морской волны. Для зала новые Максы подходят отлично, и знаменитости это подтверждают!

Назар — один из тех людей, которым Nike Air Max 720 идут на 100%. Рэпер любит тек-вир, а 720-е выглядят футуристично и идеально подходят под его лук. Наверное, ни один бренд до сих пор не делал подобные кроссовки, больше напоминающие космический корабль без ущерба удобству. Новые 720-е очень удобны, судя по тому, что Obladaet отыграл не один концерт в них, а в неудобных кроссовках ни один уважающий себя артист выступать бы не стал.

Ещё один аргумент в пользу удобства новых Air Max — то, что их носит Всеволод ‘Sever’ Черепанов: модель, создатель бренда Sever и большой любитель тек-вира. Помимо этого, Сева любит бег, следовательно носит только удобную обувь. Лук Севера на фотографии прост и вместе с тем выбран со вкусом. Черный пуховик Moncler, белые спортивные штаны, кепка Stone Island и, конечно же, Nike Air Max 720 на ногах.

View this post on Instagram

Let it snow

A post shared by Vsevolod Sever Cherepanov (@amoureuxpeintre) on

В конце февраля во Флагмане Nike на Кузнецком Мосту открылась инсталляция Гарри Нуриева из Crosby Studios. Слава Джи уже успел сфоткаться с этим арт-объектом: на его ногах все те же бесподобные 720-е, но на этот раз в фиолетово-голубом цвете. Что ж, выглядит аутфит Славы как всегда круто: фиолетовая часть кроссовка хорошо сочетается с принтом на футболке, а голубая — с носками и передней частью кепки.

Магги — известный кастомайзер и ведущий видеоблога магазина Sneakerhead, тоже успел сфотографироваться с инсталляцией во Флагмане Nike. У него аутфит получился ярче, чем у Славы, ведь и кроссовки он выбрал яркие, в желто-оранжевых тонах. Выбор достойный, а если вы умеете сочетать яркие вещи, эта расцветка — must-have. Магги удачно сочетает яркие сникеры с относительно неярким костюмом, берите на заметку!

View this post on Instagram

Air Max 720 В этом сезоне компания Nike выпустила кроссовки с самой большой воздушной подушкой Air в истории. Гарри Нуриев, основатель Crosby Studios, создал для флагманского магазина Nike Moscow специальную инсталляцию, посвященную #airmax720 . Изначально концепция и дизайн воздушной подошвы Air были вдохновлены архитектурой. Нуриев обыгрывает идею идеального интерьера сникерхеда, используя в дизайне объектов важные элементы сникер-культуры. Crosby Studios представляют невообразимый арт-объект – кресло, состоящее из самых знаковых моделей Air Max за всю историю воздушной подушки.

A post shared by ! (@maggigad) on

А завершит подборку Yanix, первый трэп-исполнитель на Руси. Странный выбор одежды: синяя футболка, голубой пуховик Lacoste и розово-фиолетовые штаны Bape, однако выглядит неплохо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *