622

KITH x adidas Ace 16+ Ultra Boost (500 пар на мир)

По названию ты можешь понять, что купить эту модель у тебя вряд ли получится. Но, давай не будем грустить и рассмотрим это новое творение получше.

Пара, выпущенная в рамках сотрудничества Нью-Йоркского магазина KITH (ты можешь его также знать по создателю — всемирно известному дизайнеру обуви Ронни Файгу) и одного из самых главных производителей одежды и обуви — Adidas. Первое, что бросается в глаза — минимализм их силуэта. Отсутствие шнурков, петли, три большие светоотражающие полоски, выполненные по технологии 3M и расположенные по бокам кроссовка.

Модель выполнена в пастельно-розовом оттенке с белыми деталями. Из технологий мы можем здесь наблюдать тот же самый привычный набор, присутствующий во всех дорогих моделях компании adidas, а когда речь заходит о модели Ultra Boost, то их отсутствие просто-напросто невозможно. Что мы имеем в виду? Те же инновационные нити Primeknit, из которых полностью сделан верх кроссовка, и подошва из пенного материала Boost. Задние петли прошиты прямо от подошвы, и на них мы можем наблюдать логотипы adidas и KITH на левом и правом сникере соответственно.

Релиз — 19 мая, тираж, как мы уже сказали, составляет всего лишь 500 пар. В общем, если они пришлись тебе по вкусу и ты на полном серьезе хочешь приобрести их, то удача — твой лучший помощник. Ну, или хорошие связи в данной теме.