1071

«Концертные» кроссовки Wiz Khalifa

2 марта в московском клубе «Arena» by Soho Family прошел концерт A$AP Rocky, на который мы разыгрывали билеты. И вот, чуть больше месяца спустя, 6 апреля, в том же клубе выступит другая звезда западного хип-хопа, Wiz Khalifa. Мы решили не упускать такой шанс, и уже 4 апреля разыграем билеты на его концерт в нашей группе Вконтакте. Выиграть билеты вы можете здесь!

Но в каких же кроссовках приедет к нам Уиз Халифа? Давайте посмотрим, в чем же он выступает обычно, а потом вы попробуете угадать, какие кроссовки он предпочтет для концерта в Москве.

Начнем мы с самой часто встречающейся модели, Vans Old Skool. Классических Вансы — одни из любимых кед Уиза, расцветок которых у него довольно много. Черные, красные, синие, в общем, полный набор!

Халифа носит также и Vans Authentic, у него есть как минимум одна расцветка этих кед.

Nike x Off-White Blazer в белом цвете — наверное, самые крутые сникеры, которые присутствуют в нашей подборке. Это прекрасные кеды, по праву заслужившие звание одной из лучших пар The Ten.

Наш сегодняшний герой носит кеды не только от Vans и Nike, но и от Converse! Chuck Taylor High можно увидеть на нем довольно часто, причем в разных расцветках. Но белые и синие — его любимые.

Ну, а от кед можно перейти и к кроссовкам. Халифа, как и все рэперы, любит Jordan, которых в его коллекции достаточное количество. Jordan 1 в фиолетовом цвете — одни из самых красивых единичек, Уиз это понимает, поэтому конечно же купил их себе!

Последний перевыпуск Jordan 4 ‘White Cement’ был в 2016 году, тогда Уиз и приобрел себе эти крутейшие сникеры, в которых по сей день отыгрывает концерты. Эта по-настоящему легендарная модель в очень красивой расцветке — must-have для всех любителей Jordan Brand.

Последние Жорики на сегодня — Jordan 6 ‘Infrared Black’. Они довольно неплохо смотрятся на Халифе, особенно в сочетании с широкими штанами и снэпбэком. Правда, он выглядит как типичный рэпер из 2012!

Предпоследняя пара на сегодня — футбольная классика от Adidas. Это модель Campus в черном цвете, хорошая надёжная обувь, так сказать, кроссовки на все времена. Кстати, у Уиза крутой боксёрский халат из коллаборации Supreme и Everlast.

А закончим мы парой из сегмента high-fashion. Это хай-топы от Рика Оуэнса, которые называются Ramones. Очень универсальная модель, подходящая под любой лук, от тек-вира до классического костюма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *