322

Кроссовки или бейсбольная перчатка?

Одним из самых критикуемых видов спорта на сегодняшний день является бейсбол с огромным количеством негативных отзывов. Однако многие утверждают, что человек, однажды побывавший на стадионе во время игры, существенно меняет свою точку зрения. Главной целью игры является прибежать «домой» – так называют импровизированную базу – быстрее соперника. Кроме того, одним из символов бейсбола является перчатка – ни один элемент данного вида спорта, будь то форма игроков или бита, не менялся больше, чем она.
Ой, о чем это я. Ах да, точно. Новая модель Nike Air Max TR17 своим силуэтом как раз напоминает бейсбольную перчатку. Вдохновленная бейсболом, компания выпускает силуэт новых «максов» с отделкой из премиум кожи и сетчатой шнуровкой, напоминающей шнуровку перчатки. Возможно некоторые найдут здесь сходство с моделью Nike Air Footscape Woven Chukka, однако я считаю, что это совершенно новый силуэт кроссовок, воплощающий лишь дух бейсбола и ничего больше!
Кроссовки уже давно доступны в нескольких цветах у самых известных ритейлеров по цене примерно 12 000 рублей или 190 долларов.