5292

Кроссовки Марии Миногаровой

Мария Миногарова – популярная модель, телеведущая, а также блогер. Молодое поколение может знать ее по дружбе с ребятами из КликКлак, а люди постарше наверняка помнят шоу «Топ Модель по-русски» с участием Маши. Именно с участия в этом шоу к Миногаровой пришла популярность: она начала выступать на модных показах, в 2018 снялась в передаче «Орел и Решка», а также стала ведущей шоу «Подиум» на канале «Пятница».

Мария, если говорить об индустрии одежды и обуви, помимо участия в показах, работала с компанией Reebok. Мы решили, что, в таком случае, она просто не может не разбираться в кроссовках. Давайте же посмотрим, что она предпочитает носить на своих прекрасных ножках.

Первыми кроссовками в нашей подборке будут, уже ставшие своеобразной классикой, Yeezy Boost 350v2 в расцветке «Triple White». Прекрасные сникеры на лето, которые все еще остаются очень удобными, стильными и невероятно популярными.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Я Minogarova🔥🐀🔥 (@minogarova) 1 Май 2019 в 7:37 PDT


На ногах Маши часто можно заметить легендарные Reebok Aztrek, которые прослыли легендой улиц еще в середине девяностых. Конечно в 2019-м году dad-shoes уже не так актуальны, как в прошлом, но всё же эти Рибоки – крупица стиля и хорошего качества в море однообразных «батиных» кроссовок.


Следующая пара обуви – не кроссовки, но все же она заслуживает вашего внимания. Это легендарные лоферы от Gucci с позолоченными буквами GG. Кстати, немногие знают, но эта аббревиатура означает не «Gucci Gang», а «Гуччио Гуччи» — имя и фамилия создателя легендарной итальянской марки.


Довольно забавно и одновременно круто, что, судя по всему, классическая футбольная обувь может стать одним из трендов 2019 года. Люди начали относиться к casual-стилю более серьезно, им стала интересна одежда аутдор тематики: архивные модели Stone Island и C.P Company, редкие футбольные модели от Adidas и Diadora. Если у ASAP Rocky любимой моделью из классических Adidas является Samba, то Маша Миногарова предпочитает Hamburg.


Как уже говорилось выше, Мария была ведущей шоу «Подиум» на канале Пятница. Эта программа о моде, значит ведущие должны быть одеты следуя трендам. Vetements в этом плане отлично подходит! Этот бренд отличается своеобразным подходом к обуви, Демна Гвасалия – типичный представитель нашего постмодернистского мира, который деконструирует тренды, играет с силуэтами и представляет их под другим ракурсом. Так и в случае с туфлями, которые мы видим на Маше. Верх сделан из ткани, что заимствовано из невероятно популярных Sock Runner’ов, а шпилька в виде маркера – просто забавная деталь, добавляющая паре необычности и какого-то шарма.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Я Minogarova🔥🐀🔥 (@minogarova) 8 Ноя 2018 в 6:21 PST


Маша носит не только Адидас и Рибок, но и, как любой любитель кроссовок, отдает должное моделям от Nike. На фотографии ниже на ногах у Марии находится Nike Air Max 2017, Удобные и практичные кроссовки для повседневной носки.

Хочешь получить бесплатную инструкцию по чистке кроссовок? Выбери свой мессенджер!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Я Minogarova🔥🐀🔥 (@minogarova) 28 Янв 2019 в 5:02 PST


Последние кроссовки на сегодня – Reebok Daytona DMX, которые можно видеть на ногах Марии довольно часто. Красивые и футуристичные кроссовки, очень удобные из-за системы амортизации DMX. Кстати, заметили, что эти Рибоки похожи на Nike Air Max 97? Дело в том, что их создал один и тот же человек, Кристиан Тессер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Я Minogarova🔥🐀🔥 (@minogarova) 4 Ноя 2018 в 2:51 PST

 

Какие кроссовки Маши тебе понравились больше остальных?

Хочешь получить бесплатную инструкцию по чистке кроссовок? Выбери свой мессенджер!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *