644

Что носили звезды на этой неделе

Российские звезды, конечно, любят дорогие и «хайповые» кроссовки, а некоторые даже стильно одеваются, но настоящими трендсеттерами в области стиля являются западные селебрити: рэперы, актеры и даже спортсмены.

Звезды нашей эстрады очень любят вещи из коллекции Supreme x Louis Vuitton, которая популяризировала Supreme среди наших знаменитостей, настолько что Евгений Плющенко, известный фигурист, поехал в отпуск в фейковых Nike Air Max 270 Supreme.

Похоже, супримания уже стала болезнью.

View this post on Instagram

My family ❤️

A post shared by Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) on

Но мы такое не одобряем, так что давайте посмотрим, какие кроссовки были на ногах западных звезд на этой неделе.

Начнем со звезды мирового футбола, недавно перешедшего из Реал Мадрид в Ювентус, Криштиану Роналду. На его ногах мы можем видеть Nike Air Vapormax 2018 x Off-White в белом цвете, которые отлично подходят на теплую летнюю погоду и имеют довольно-таки большую популярность у сникерхедов.

View this post on Instagram

Holidays with Love!😍

A post shared by Cristiano Ronaldo (@cristiano) on

Еще один спортсмен в нашей подборке – ирландский боец UFC Конор Макгрегор. Крайне спорная личность, но одевается и обувается он реально круто. На этот раз на ногах Конора мы можем лицезреть кроссовки Louis Vuitton V.N.R., как и у Криша, в белом колорвее.

View this post on Instagram

Proper trackers only.

A post shared by Conor McGregor Official (@thenotoriousmma) on

Не стоит забывать и о девушках.

Ариана Гранде, например выложила фотографию с парнем, на которой можно увидеть, что у нее на ногах Balenciaga Triple-S, как ни странно, тоже в белом цвете. На ногах ее парня, американского актера и комика Пита Дэвидсона, Jordan 3 в расцветке Black Cement, релиз которых был в феврале этого года.

View this post on Instagram

♡ 💍

A post shared by Ariana Grande (@arianagrande) on

В сентябре 2017 года Селена Гомес объявила о сотрудничестве с Puma, и на ее ногах можно видеть кроссовки от этого бренда довольно часто. Здесь Селена отдала свое предпочтение Puma California, красивым женским кроссовкам, которые идеально подходят для недолгих прогулок, или например, игры в гольф.

View this post on Instagram

#California life @puma

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on

Ну кто? Кто может сравниться с Lil Pump‘ом, 17 летним рэпером из Майами, автором таких хитов, как «Gucci Gang», «Flex Like Ouu», «ESKETIT» в выборе кроссовок для флекса? Для фотографии на капоте своей Lamborghini он выбрал высокие сникеры от Maison Margiela, на правой ноге — белого цвета, на левой — темно синего.

Найти людей, которым не нравятся Nike Air Max TN Plus довольно трудно. Вот и Drake, кстати, выпустивший месяц назад супер-успешный альбом «Scorpion», выложил в Instagram фотографию, на которой у него на ногах Tn в черной расцветке.

Lil Xan, который, к слову, будет выступать в Москве на Booking Machine Festival 25 августа, купил себе Jordan 1 Retro High Off-White «University Blue» и не мог не похвастаться этим в Instagram. Что ж, поздравляем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *