1549

Взгляни на кроссовки Мэйвезера и МакГрегора, в которых они вышли на ринг

Оригинальный текст: Highsnobiety 

Если ты уже заценил долгожданный поединок между Флойдом Мэйвезером и Конором МакГрегором, то, скорее всего, ты точно также, как и мы, не один раз бросал мимолетные взгляды на черно-золотые кроссовки adidas Мэйвезера и бело-золотые сникеры Reebok Макгрегора.

Готовясь к зрелищу, МакГрегор рекламирует весьма сомнительный для него продукт — зубную пасту HiSmile, в то время как Мэйвезер подписывает контракты с известным брендом текилы Avion, а также со швейцарским производителем точных механизмов Hublot, брендинг которого засветился на боксерских шортах Флойда.

Но, не обращая внимания на рекламу всяких ванных принадлежностей, ниже ты сможешь внимательней оценить обувь Мэйвезера и МакГрегора, ни разу не снимавшуюся боксерами в течении этой жаркой ночи.

“Notorious”

Как и ожидалось, МакГрегор с гордостью надел пару кроссовок от Reebok, бренда, который поддерживал его последние несколько месяцев. В то время как в октагоне Конор привык сражаться босиком, для этого боя на ринге он заручился поддержкой флоридского кастомайзера @solesbysir, дабы персонализировать свою обувь рисунком льва, словом «Notorious» (кличка МакГрегора) и собственными инициалами, выполненными в готическом стиле.

@solesbysir лично поделился своим впечатлением в Инстаграме: «От начала и до конца это была одна из самых сумасшедших вещей, частью которой я мог являться. На последней минуте прибытия в город все планы изменились, и мне пришлось торопиться, чтобы моментально изменить несколько деталей на паре для поддержки их высокой конфиденциальности. Затем я увидел свой первый боксерский матч вживую, сидя на этих чертовски классных VIP-местах, а также имел возможность пообщаться с самим Конором на протяжении всего уик-энда; это действительно тот опыт, который я никогда не забуду».

“Money Mayweather”

Как бы там ни было, оппонент Конора предпочел кроссовки, сделанные материнской компанией Рибока — adidas. Хотя Флойд «Money» Мэйвезер на ринге всегда отдавал предпочтение обуви от Reebok, на этот бой он выбрал черно-золотую пару с тремя полосками, которая, к слову, кастомизирована не хуже пары МакГрегора. Дизайн кроссовок Флойда отличается вышивкой «Money Mayweather» с некоторыми более мелкими деталями.

Черно-золотая палитра также замечена как на шортах самого Мейвезера, так и на его окружении и тренерах, которые были одеты в фирменные черно-золотые наряды. Хоть мы и не можем подтвердить, что между Мэйвезером и adidas было какое-то явное соглашение о спонсорстве или же просто одобрение, его победа по-прежнему является крайне значимой для немецкой марки спортивной одежды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *