496

Разноцветные Ultra Boost и Pure Boost

Впервые расцветки с переплетением нитей множества цветов, издалека создающих эффект одного комплексного оттенка нам предложила компания Nike: созданные с применением технологии Flyknit мультиколор-модели, повседневные и беговые, не покидают витрин с 2013 года. Adidas с небольшим опозданием вливается в этот тренд с анонсом долгожданных Ultra Boost 3.0 Multicolor, а также более доступных Pure Boost в схожем цветовом решении.

Primeknit-верх «ультрабустов» заиграл всеми цветами радуги, вплетенными в черную основу. Подошва же представляет собой привычный нам белый Boost на черном протекторе. Приобрести Ultra Boost 3.0 в этой расцветке мы сможем, к сожалению, еще нескоро: релиз запланирован на осень. Цена стандартная для данной линейки: $180.

Для тех, кому просто необходимы на лето мультиколор-кроссы с фирменной подошвой от Adidas, предлагается альтернативный вариант. Pure Boost Multicolor с еще более хаотичным переплетением, сливающимся в охристый тон и напоминающем помехи на старом телевизоре, поступят в продажу уже 30 мая по цене в $130.