2572

Что носили игроки на Матче Всех Звезд в NBA

К моему огромному сожалению, выходные прошли, прошёл и период Мачтей Всех Звёзд, который в этом году был незабываемым. Что можно сказать вкратце? Только то, что если вы этого не видели, вам стоит на это посмотреть. Очень обидно, что группы в ВК, транслирующие матчи, очень часто подвергались нападкам со стороны лиц компании и, возможно, вскоре нас всем придётся купить подписки на НБА за 8 тысяч, но хочется верить что такие времена не настанут.

Но, в нашей рубрике мы не обсуждаем проблемы нашего коммьюнити, нам всё-таки стоит перейти к кроссовкам на ногах игроков NBA.

Самой неожиданной новостью для сникерхедов явилась первая баскетбольная модель бренда New Balance, сделанная специально для Кавая Ленарда. Как оказалось, у кроссовок очень приятный силуэт и хорошие расцветки. Пока, кроме того что кроссовки называются New Balance OMN1S, ничего неизвестно, нам остаётся только ждать, что скажут обзорщики!

Команда Adidas показала настоящий класс на этом Викенде! Специально для этих 2 дней они обратили все модели своих баскетбольных кроссовок в одну расцветку, посвящённую NASCAR. Как оказалось, в Шарлот, в котором проходил матч, многие очень любят гонки NASCAR. Для меня это не оказалось неожиданностью, но лучшими в этом All-Star паке оказались Dame 5!

Дядюшка Стеф, выколотивший данк за 5 минут до финальной сирены, играл в очень яркой расцветке своих номерных кроссовок. Вольтовые Curry 6 ,наверно, чаще всего мелькали в моей новостной ленте.

Ну как же не обойти стороной Леброна Джеймса! Король представил нам Nike Lebron 16 low, вдохновлённые Nike Air Max 1 в расцветке «Safari». Видно, что дизайнеры вложили душу в этот проект, а не просто из хай-топ силуэта сделали лоу-топ модель.

Последним игроком на сегодня оказался Кемба Вокер. Как многие уже знают, у Кембы контракт с Jordan Brand, но уж никто не думал, что для Кембы приготовят на столько сочную PE расцветку. Глядя на фото, теперь вы можете увидеть, каким будет лого этого игрока на кроссовках от Jordan.

На самом деле, я смог бы перечислять этих ребят бесконечно, но всё-таки постарался выбрать для вас все самое лучшее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *