1399

Кроссовки на паркете: что носили звезды NBA

Игроки NBA никогда не уходят на новогодние праздники и свой 2019 год многие из них встретили в кругу своей второй семьи – команды.

Каждая игра – возможность завоевать внимание зрителя не только своим профессионализмом, но и тем, что носишь на паркете. Это стремление не безосновательно, совсем скоро нас ожидает Матч Всех Звёзд.


Попасть на такой матч – мечта любого игрока, тем более шанс сыграть с Леброном, Кевином Дюрантом или Стефеном Карри является большим удовольствием.


Давайте взглянем, чем же решили нас удивить спортсмены на этой неделе.

Больше всех удивлял нас Рассел Вестбрук. В начале недели он появился в едко-розовой расцветке своих Jordan Why Not ZerO.1, а в конце – Air Jordan Why Not ZerO.2, в которых разгромил Лейкерс.

Один из претендентов на звание «Новичок Года» – Де Арон Фокс показывает большую любовь к баскетбольной линейке Коби Брайанта. В последней игре он обул Nike Kobe 9 Elite.

Этот парень настоящий OG фанат моделей Коби, которые выходили 4-5 лет назад. Уважаю!

Не было такой игры, на которой бы Пи Джей Такер не блистал в каких-то редких парах.

На прошлой неделе он запомнился в Lebron 6 «Stewie Griffin», на этой – в Nike KD 4 «Weatherman», которая продавалась на StockX за немалые 1550$.

Новичок в сникер-игре – Монтрецл Харрелл – был замечен прошедшей ночью в Nike Kobe 1 Protro x UNDFTD, которая вышла в прошлом году.

На этой неделе пока что все, ожидаем ещё более редких кроссовок и зрелищных игр!

Какая пара понравилась вам больше всего?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *