1736

Что носили звезды NBA на этой неделе?

Прошла очередная неделя NBA, и все ее события пересказать очень трудно. Во-первых, были определены составы на Матч Всех Звёзд в командах Леброна Джеймса и Яниса Адетокумбо.

Во-вторых, были и запоминающиеся обмены, но больше всех волновал переход Энтони Дэвиса в Новый Орлеан. Обидно, но этого так и не произошло.

Не будем о грустном, ведь нам предстоит взглянуть на самые запоминающиеся кроссовки на ногах игрков на этой неделе.

Пару недель назад Пол Джордж представил всему миру свою уже третью именную модель. Как по мне, все расцветки которые показывал сам игрок, были откровенно простоватые, а вот именно эти получились очень запоминающимися. Особый шарм этим кроссовкам придают  глянцевые элементы, которые переливаются на свету.

Кайри! Кайри Ирвинг! Как же про него можно забыть. Сейчас во всю идёт «месяц чёрной истории», и компании подготавливают специальные калорвеи, посвящённые этому событию. На ногах Кайри как ни странно оказалась его пятая именная модель.

Как человек, который в них играл и знает все их плюсы, скажу, что данная вариация просто пушечная!

Немного выходя за границы лиги НБА, великий и могучий Коби засветился на игре своей дочери в Nike Kobe A.D.

Как мы видим, с баскетболом он попрощался не навсегда!

ДеМаркус Казинс вернулся на паркет после длительной травмы и уже начал во всю громить команды противников, а в этом ему помогают его новые кроссовки от компании Puma. Они имеют очень классический лук, но хочется увидеть побольше расцветок у этой модели.

Капитан команды Милуоки и предстоящего Матча Всех Звёзд – Янис Адетокумбо – уже в который раз радует зрителя очередными классными расцветками Nike Kobe A.D.. Эта любовь вовсе не случайна, ведь летом он с Коби не  не раз тренировались вместе.

До встречи на следующей неделе, там-то и будет настоящая жаришка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *