644

Интересный подход к летнему паку от New Balance

247-ые были представлены в начале этого года. Смогли ли они достичь должной популярности? Спорный вопрос. С одной стороны, релиз сам по себе прошел очень тихо, не затронув ни одну медийную личность и не произведя какого-либо фурора в сникер-культуре. С другой стороны – NB и так в последнее время не делает практически ничего интересного, поэтому было бы глупо ждать сильную заинтересованность покупателей в продукции этой компании. Но, как бы там ни было, New Balance предлагает нам окунуться в лето со своим новым “Breathe Pack” на основе 247-ой модели.

Пак включает в себя целых 7 симпатичных расцветок, каждая из них представляет спокойный, пастельный тон, не совсем сочетающийся с летней тематикой. Если персиковый (Sherbert), мятный (Mint Cream) и белый еще имеют хотя бы какое-то отношение к теплой и солнечной погоде, то серый, темно-синий и черный ассоциируются с совершенно обратным. Но, если честно, подобные цвета пользуются хорошим спросом у покупателей, так что NB в этом плане точно не прогадали. Интересен тот факт, что среди 6 цветов присутствует еще один – Cosmic Sky, созданный исключительно для женского пола. Странное разделение моделей, не замечаешь?

Основной идеей этого пака является «Дыхание», то есть воздухопроницаемость этих пар. Тут все на высоком уровне – верх модели состоит из сетки, а внутреннее пространство представляет собой конструкцию неопренового носка. В общем, даже в очень жаркую погоду нога должна оставаться сухой.

Релиз New Balance “Breathe Pack” намечен на 1-ое мая. А приобрести ты его сможешь на официальном сайте бренда или у избранных ритейлеров. К тому же, цена очень приятная — всего 90$.