786

Слив фотографий новых Yeezy Boost 350 v3

Совсем недавно мы получили “живые” фото возможных Yeezy Boost 350 v3. Конечно, никто не утверждает их подлинность и все такое (кроме самого автора фотографий, естественно), но уже на данном этапе мы можем сделать некоторые выводы. Основной вопрос лишь один – фэйк или не фэйк? Давайте разберемся в этом.

Перед нами – четыре расцветки в бледных тонах, что вполне соответствует стилю Канье. Сходств со второй версией огромное множество, можно сказать, что они тут повсюду – подошва, верх, буст, отверстия для шнурков – все осталось ровно таким же, каким мы его уже видели во второй версии 350-ых. Исключения составляют симпатичные петельки для удобства обувания на заднике и язычке, и тут они выглядят очень органично с общим силуэтом пары. Отдельно стоит сказать о материале верха – теперь он сетчатый, и, скорее всего, более легкий, нежели в предыдущей версии. Своеобразный паттерн из небольших отверстий будет обеспечивать отличную вентиляцию, что не может не радовать, особенно в жаркое российское лето. Единственный минус, вытекающий из всего этого – недолговечность. Именно 350-ые никогда ею не славились, а теперь, шанс порвать/протереть эту легкую ткань станет куда выше, если, конечно, эта модель выйдет в свет.

Что насчет оригинальности? Факт в ее пользу только один – качество самих сэмплов. Ну нет здесь ни одного изъяна, ни за что прицепиться. Зато практически все англоязычные источники утверждают, что это стопроцентный фэйк, и если каким-нибудь из них мы имеем полное право не доверять, то после поста от Yeezy Mafia наши надежды сходят на ноль. А если копнуть глубже, то мы еще сможем узнать, что сам фотограф – реселлер и владелец множества различных сэмплов Originxy, в свое время был уличен в продаже подделок, что однозначно портит его репутацию и наше доверие к нему. В общем, верить или нет – решать вам, а мы пока что не будем ничего утверждать. В любом случае, время покажет.