580

Похоже, это твой идеальный вариант на лето

В последнее время, Nike все чаще и чаще выпускают новые расцветки, основу которых составляют силуэты не самых популярных моделей. Так, к примеру, вчера мы получили детальные фотографии новых Nike Air Zoom Chalapuca в цвете Armory Navy.

Пару слов о самом силуэте. Чалапуки, как бы нелепо они не звучали на русский лад, были представлены год назад подразделением NikeLab в коллекции ss17 во время проведения недели моды в Нью-Йорке. Чуть позже, в продажу поступили четыре расцветки, так или иначе включающие в себя вкрапления желтовато-коричневого цвета (tan). Что ж, на этот раз такую традицию поддержала Gum-подошва, а верх окрашен в темно-синий.

Сам силуэт специально предназначен для жаркого лета — используя технологию кожаного каркаса, включающего в себя отверстие для шнурков и отсутствие язычка, Nike создала очень легкие кроссовки, которые просто не позволят твоей ноге задохнуться. Подошва Zoom обеспечит удобство при длительной носке. Ты можешь даже начать заниматься бегом, ведь технология этой подошвы изначально была предназначена для бегунов. Мидсоль окрашена в белый, на ней присутствуют интересные узоры морских волн. Единственная вещь, которая смущает — те самые кожаные детали, они могут доставлять некоторый дискомфорт при соприкосновении с ногой. Но, в то же время, было бы странно выпускать модель с такими недостатками, Nike явно нашла выход из этой ситуации.

Купить Nike Air Zoom Chalapuka «Armory Navy» ты можешь у избранных ритейлеров, цена — 200$. Российские магазины как всегда в пролете, но за символическую сумму ты можешь воспользоваться доставкой по всему миру, не так ли?