1136

Немножко шелковых сникеров от Nike

«Мы должны выпустить нашу модель Cortez во всех цветах и всех материалах» — с такой мыслью конвейер Nike работает последние полтора-два месяца. И если мы освещаем далеко не все релизы данной культовой модели, то поверь нам на слово, их действительно ооочень много. И, честное слово, после Nike Cortez из велюра мы ожидали скорого появления этой модели из сатина. Ну что ж, дождались.

Релиз состоит из трех пар разного оттенка, каждый из которых создан специально для представительниц женского пола. Стоит отметить, что расцветки точно удались — они нежные, ненавязчивые, как раз то, что нужно для сатина, блеск которого на бледных цветах выглядит еще красивее. Если не брать во внимание не самую лучшую воздухопроницаемость этого материала, то релиз смело можно называть летним.

Ты удивишься, но релизы Nike Cortez  прямо-таки следуют релизам Puma By Rihanna — Рианна уже второй раз становится прямо трендсеттером в использовании необычных материалов в сникерах, ведь только в начале весны были представлены ее модели Fenty Puma из идентичной ткани, и такая же история произошла чуть ранее с бархатными тканями: у Рианны это был вельвет, у Найки — велюр. Кстати, сатин, в отличие от велюра, довольно долгое время используется в премиум-обуви (Jil Sander, например) и также, как и велюр, никогда не славится своей практичностью, хотя последний все-таки уступает ему в этом факторе.

Культовый силуэт, популярный сатин, цвета Fiberglass, Barely Grape и Barely Orange («стекловолокно», «едва виноградный» и «едва апельсиновый» — все же лучше не переводить расцветки на русский). Что же еще нужно для удачного летнего пака? Наверно, только удачная цена, которую мы узнаем в первый день лета, то есть в день их релиза, то есть 1 июня. Если ты девушка и у тебя до сих пор нет пары на ближайшие 3 месяца — думаем, мы направили тебя в нужную сторону.

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *