540

Спортивная обувь или модные сникеры?

«Кроссовки для баскетбола» — слишком узкая направленность сникеров, чтобы в ее рамках создать действительно оригинальную пару, которая подошла бы и для повседневной носки (номерные Джорданы и Леброны во внимание не брать — это флагманы, а задача флагманов — сиять не только на корте, но и на улице). Не будем делать каких-либо прямых утверждений, но нам кажется, что у Nike это хоть и немного, но получилось.

Первая, и, скорее всего, главная особенность новых Nike Kobe AD NXT — наличие плотного материала, закрывающего всю шнуровку и плавно переходящего в носок. Такое решение выглядит очень необычно — с одной стороны, спрятанная шнуровка не будет приносить всякий дискомфорт во время игры в баскетбол, а с другой — за счет пары торчащих шнурков с затяжкой это выглядит максимально свежо и стильно и может дополнить многие лайфстайл-образы. Из других интересных деталей — полупрозрачная подошва с ярко-оранжевым акцентным цветом и логотипы Коби Брайанта на пятках. Модель представлена в низкой версии, а высокой вариации, скорее всего, ждать смысла нету.

3 июня — отметь это число в своем календаре, ведь на него забито немалое количество релизов, в том числе и Nike Kobe AD NXT. Стоимость в 200$ вряд ли должна тебя удивлять, ведь ты же знаешь всю значимость брендинга Коби, особенно после окончания его баскетбольной карьеры. Данный релиз, кстати, должен пройти на официальном сайте Nike.com, так что stay tuned.