2233

Распаковка Nike Zoom Fly SP x OFF-WHITE

Релизы Nike xOff-White давно перестали быть уже какой-то грандиозной новостью. Теперь реселлеры и коллекционеры собираются чуть ли не каждые выходные вокруг сникер-сторов Москвы, чтобы заполучить желанную пару.

Так и произошло вчера, когда лучший концепт-стор Москвы КМ20 решил сыграть на неожиданности и объявил о свободной продаже релиза Nike Zoom Fly SP x OFF-WHITE в двух расветках. Цена модели составила 13 тысяч рублей.

За то, что релиз не прошел Россию стороной, уже можно благодарить КМ20 – пока единственный магазин, в котором регулярно появляются релизы Nike x Off-white.

Коробка кроссовок выглядит вполне стандартно для серии коллабораций Nike с Верджилом – бежевый бокс с надписью «SWOOSH» и адресом главного офиса Off-white сбоку.

Вот так выглядит эта красота внутри коробки. Вместе с кроссовками дизайнеры положили дополнительные шнурки.

К нам в руки попал силуэт розового цвета,  верхний материал кроссовок выполнен из прозрачной ткани, уже ставшей важной частью релизов многих брендов. Интересно, что сам Swoosh дизайнеры решили сделать глянцевым. То, как он контрастирует со строчкой вокруг него, показывает всю сущность деконстракта, которую целый год пытается в нас впитать Virgil Abloh.

Подошва для этой модели оказалась вполне классической. Она выполнена в том же цветовом решении, что и весь кроссовок, плюс надпись «foam» на пятке, которая также встречается не впервые.

Таким образом, за 13 тысяч рублей вы получите, не побоюсь сказать, самую яркую модель выходившую в 2018 году. Хотите привлекать к вашим ногам все взгляды? Они точно для вас! Тем более, если вы не успели их взять вчера, то цена на реселле не является высокой и составляет до 20 тысяч рублей за редкие размеры.

Спасибо за фотографии @Youngyabl.

Какую пару распаковать следующей?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *