464

NIKE + IKEA = NIKEA: СОБЕРИ СВОЮ ПАРУ САМ!

Представьте себе ситуацию: Nike и IKEA объявили о сотрудничестве и представили новую модель – Nikea – кроссовки, которые вы можете собрать сами!

The Kloons сделали пародию на такую версию сотрудничества, сделав небольшой обзор на то, какой мог бы быть силуэт такой интересной коллаборации. Как известно, основной ассортимент IKEA составляет мебель, которую покупателям предстоит собирать самим. Модель Nikea позволила бы покупателям принять участие в создании собственной пары кроссовок с нуля. Не стоит переживать: сервис предоставит все необходимые инструменты, а для особенно «рукастых» покупателей предусмотрена дополнительная опция «Маленький помощник».

Наверное, вам интересно, откуда берутся комплектующие для такой оригинальной коллаборации? Не беспокойтесь: каждая часть Nikea производится в партнерстве с Федеральной тюремной системой США для гарантии обеспечения не только хорошей цены, но и новых рабочих мест!

Да что я вам рассказываю. Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Поэтому ниже я прикрепляю ссылку на видео. Приятного просмотра!