1335

Все, что на данный момент известно о предстоящих релизах Off-White x Nike

На сегодняшний день Вирджил Абло – создатель бренда Off-White – является, пожалуй, одной из самых известных персон не только в сфере высокой моды, но и стритвира. Укрепление позиций в последнем, кстати, стало причиной того, что предстоящее сотрудничество с Nike было воспринято практически без удивления со стороны поклонников бренда.

Несмотря на то, что в социальных сетях уже миллион раз были слиты фотографии будущих релизов, ни Nike, ни сам Вирджил информацию о сотрудничестве до сих пор не подтвердили. Не спешите отчаиваться – я уверена, что подтверждения мы обязательно дождемся!

Давайте попробуем собрать те крохи информации, которые утекли сеть. Итак, в предстоящей коллаборации будет 10 моделей.

Здесь можно отметить, что практически в каждом силуэте видно ироничное отношение Вирджила к классическому свушу Nike – почти везде поверх него нанесен черным цветом адрес главной штаб-квартиры Nike.

Пока в подробностях известно лишь о пяти моделях коллаборации, фотографии которых просочились в сеть: Air Force 1, Air Jordan 1, Blazer, Air Max 90, Vapormax. Кстати, об Air Jordan 1 я уже писала здесь. Об остальных моделях известно чуть больше, чем ничего. Все силуэты объединяет лишь одно – нет даты релиза.

Ожидаемая цена кроссовок будет явно от 350$ — это примерная цена за пару Air Jordan 1. По мере появления информации буду писать подробно о каждой модели. Stay tuned!