396

По-весеннему розовые Найки

После рекордно низких температур в апреле погода в европейской части нашей страны постепенно налаживается. Небо ясное, растительность зеленеет, люди в предвкушении лета перевешивают куртки и пальто поглубже в шкаф и решаются наконец выйти на улицу в толстовке или даже футболке. Самое время выбрать новую пару летних кроссовок в ярких трендовых цветах, например, в розовом! Представляем подборку новых релизов от Nike в различных оттенках этого цвета.

Каждый год во второе воскресенье мая в США отмечается Mother’s Day. Именно к этому празднику приурочена модель KD 9 Elite в расцветке «Racer Pink». Верхняя часть глубокого пурпурного цвета располагается на белой подошве с технологией Zoom, а на стельках напечатано мотивационное изречение матери самого Кевина Дюранта. Эти баскетбольные кроссовки отлично подойдут и для повседневной носки. Они поступят в продажу 15 мая по цене в $150.

Если тебе по душе более спокойные тона, советуем взглянуть в сторону Air Max Zero в расцветке «Sunset». Здесь верхняя часть с несколькими оттенками персикового цвета сочетается с более яркой оранжевой подошвой. Точной даты релиза пока нет, но, скорее всего, эта пара дропнется в этом месяце.

Еще один вариант для любителей «аирмаксов» — Air Max 1 «Pink Suede», классический беговой силуэт, выполненный из пастельно-розовой замши на белой подошве с gum-протектором. Эта пара тоже должна выйти в течение мая. Кстати, второй колорвей в данном паке — цвет, который Найки называют «овсяночным» (oatmeal).

Все вышеупомянутые модели предлагаются нам в мужской либо полной размерной сетке. Однако розовый все же является традиционно женским цветом, так что многие решения в подобных расцветках выходят только для дам. Вот, к примеру, Air Force 1 Mid «Bright Melon» с приставкой WMNS — очень женственная модель из замши цвета спелого арбуза с золотистыми «свушами». Также представительницам прекрасного пола могут понравится более яркие Air Force 1 Low «Pink Prism» с верхом из Flyknit. Обе данные модели выходят в мае. Надеемся, тебе понравилось что-то из вышеперечисленных кроссовок, и твой гардероб вскоре пополнится яркой весенней обувью!