2641

ПОЧЕМУ СНИКЕР-КУЛЬТУРА – ЭТО КРУТО

Сникер-культура – это не просто про красивые кроссовки. Быть сникерхедом – значит носить самые модные новинки, считать секунды до выпуска следующего релиза, хранить адидасы 90-х годов, и самое главное – уметь найти среди миллионов кроссовок ту самую пару!

Сникер-тусовка растет с каждым годом, а почему это классно – рассказывают организаторы крупнейшего сникер-фестиваля в России Sneaker.Show.

Единомышленники

Если поверхностно говорить о кроссовках, можно воспринимать это как обычную необходимость человека носить обувь. Но если ты действительно увлекаешься сникерами, следишь за датами релизов новых моделей, читаешь блоги и посещаешь сникер-выставки – ты сможешь найти людей, близких тебе по интересам. Сникер-коммюнити – идеальный источник обмена мнениями, идеями, опытом и чувством стиля.

Стиль

Сникеры помогут вам создать собственный уникальный стиль. Огромное разнообразие моделей, расцветок и дизайна дает волю фантазии и предоставляет возможность выбора. Ищите среди миллионных линеек свою пару, коллекционируйте редкие модели, носите оригинальную кастомизированную обувь.

Развитие

Сникер-индустрия постоянно меняется и развивается: создаются новые бренды, выпускаются лучшие модели и неожиданные коллаборации. С каждым годом производители кроссовок удивляют нас непредсказуемыми решениями и новыми трендами, и это не может не радовать истинных сникерхедов.

История

Как бы удивительно это ни звучало, но каждая пара обуви имеет свою историю. Если ты увлекаешься кроссовками Nike или Adidas, то явно знаешь, кто такие Адольф Дасслер и Билл Бауэрман. Можно изучать историю не только стран и видов искусства, но еще и сникеров.

Мечта

Каждый сникерхед время от времени держит в голове картинку – это те самые кроссовки, о которых он давно мечтает. Одно из самых ярких впечатлений в жизни – момент, когда приобретаешь долгожданную модель и осознаешь, что теперь ты ее владелец. Те, кто когда-либо испытывал такие чувства, поймут, о чем речь.

Спорт

Если ты любишь спорт, кроссовки – это первое, что должно быть в твоем арсенале. То, во что ты обуваешься, крайне важно для комфортных занятий в спортзале.

Любовь

Любить кроссовки можно вечно. И это не зависит от твоего возраста. Ты можешь быть сникерхедом как в шестнадцать, так и в шестьдесят лет. Как говорится — любви все возрасты покорны, в том числе и любви к кроссовкам.

Креатив

Любой сникерхед – креативная личность. Увлечение кроссовками подразумевает не просто любование обувью. Мы оцениваем дизайн моделей, сочетания цветов, фото- и видеоматериалы, рекламные кампании, магазины и так далее. Многие любители сникеров смогли из своего увлечения сделать работу: стать фотографом кроссовок, создать агентство кастомизации сникеров или даже организовывать сникер-выставки.

Одна из таких выставок состоится скоро и в Москве: масштабный сникер-фестиваль Sneaker.Show соберет всех сникерхедов и ценителей кроссовок 23-24 июня в МВЦ Сокольники. Там ты сможешь заценить сотни моделей кроссовок, обсудить последние новинки с другими сникерхедами и познакомиться с известными кастомщиками и блогерами!

Давай развивать сникер-культуру вместе!