626

Пополнение в линейке Nike Air Max

Что будет, если взять несколько относительно старых моделей Air Max с узнаваемыми чертами и сделать из них принципиально новые и современные сникеры? Nike попробовала ответить на этот вопрос, и, как результат, на свет появилась их последняя модель — Nike Air Max More.

А знаешь ли ты, что первые кроссовки из этой линейки мир увидел еще в далеком 1987-ом году? Тогда они произвели настоящую революцию в мире спорта. Их успех был обусловлен еще и тем, что до Air Max в беговых кроссовках не было практически никаких новых технологий, а каждая последующая модель линейки еще раз доказывала свое преимущество по отношению к другим «сомнительным» сникерам.

Основу силуэта Air Max More составляют различные детали линейки Air Max девяностых годов, а подошва полностью взята с флагманской модели 2017-го года. Как результат — современные кроссовки, но с явной данью уважения к истории. Самой главной чертой, показывающей присутствие признаков классических Максов — полоса, проходящая по всему кроссовку и выполненная в темно-серебристой расцветке, явно выделяющейся на фоне основного белого цвета. Смотря на нее, сразу же приходят ассоциации с моделями 97-ых и 98-ых годов. Свуш, окрашенный в тот же темный акцентный цвет, напоминает модель Air Max Plus Tn, хотя, в данном случае, это заявление довольно спорное.

Из технологий можно выделить FlyWire, польза которой заключается в максимальной фиксации стопы по бокам, и полностью открытая на 180 градусов подошва Air Max, конечно. Цена неизвестна, ровно как и дата релиза.