8587

Распаковка Yeezy Boost 350v2 «Black Static»

В мае adidas официально объявили о релизе новой расцветки Yeezy Boost 350 v2. Это первый случай за два года, когда Канье решил выпустить практически полностью черную расцветку популярного силуэта.

В 2016 году прошел релиз легендарных «Pirate Black». Тогда, 3 года назад, в БШ выстроилась огромная очередь, люди мечтали заполучить пару, кто-то себе, но большинство, конечно, покупали ради прибыли с перепродажи. Изменилось ли что-то за 3 долгих года? Может, ажиотаж спал, кроссовки на реселле уже ничего не стоят, ведь хайп прошел?

Конечно же нет. Релиз новых черных Yeezy – наверное, самый прибыльный для реселлеров за последнее время. Если ты разбираешься в кроссовках, ты наверное, вспомнишь, что за последние годы было не так много расцветок модели, которые действительно стоили баснословных денег на перепродаже. Ни одна пара до расцветки «Glow» не стоила в России больше 40.000 рублей, даже рефлективные «Static». Сейчас же non-reflective Black в ходовых размерах продают и по 42.000, а цены на рефлективную версию перевалили за 90.000.

Ну а для тех, кто еще не видел эти кроссовки вблизи, мы устроим своеобразную распаковку и покажем, что же интересного есть в этом силуэте. Служба доставки у adidas обращается с парами довольно неаккуратно – это можно заметить по вмятинам на коробке. 

Внутри все довольно стандартно, разве что теперь adidas кладет не 2 оберточные бумаги, а одну качеством хуже. Э-экономия.

Расцветка этих Yeezy хоть и называется Black, но на самом деле вживую цвет приближен к эдакому Space Gray и отдает сероватым оттенком. Верх кроссовок, как и у всех моделей линейки, выполнен из праймнита, а подошва – Boost.


Выиграть adidas Yeezy Boost 350v2 «Black»


Интересным является то, что расцветка Black продолжила линейку 350v2 без надписи SPLY-350 (SPLY, кстати, расшифровывается как «Saint Pablo Loves You»), в которую уже вошли Clay, True Form, Hyperspace и Static. Конечно, есть еще Cream White, но там полоса не так ярко выражена.

Кроме того, силуэт получил рефлективные шнурки, которые в последний раз появлялись в расцветке «Static» в рефлективной и нерефлективной версиях.

✅ Твой чек-лист по чистке кроссовок! Получи бесплатно в мессенджере! 👇

Кстати, петелька сзади, которая присутствует на всех 350v2, существующих ныне, такая же, как у расцветки Bred. А вот у следующих 350v2, раффлы на которые мы соберем в нашем Telegram-канале, ее не будет.

Мы, кстати, успели уничтожить этих красавчиков на нашем Youtube-канале. Что из этого вышло, смотри в новом видео.

✅ Твой чек-лист по чистке кроссовок! Получи бесплатно в мессенджере! 👇

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *