1532

Топ 5 редчайших ботинок в Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2 вышла уже почти два месяца назад, но до сих пор привлекает к себе взгляды общественности. Седьмого декабря прошло вручение наград The Game Awards, премии, являющейся «Оскаром» в мире игр. Red Dead Redemption 2 получила там сразу несколько призов: за лучшее повествование, за лучшую музыку, и награду за лучшую актерскую игру получил Роджер Кларк, игравший  Артура Моргана, главного героя RDR2. А вот приз за лучшую игру получила God Of War, вызвав немалое количество споров, недовольные поклонники RDR2 просто недоумевали, ведь у нее были все шансы!

Если вы еще не поиграли в RDR2, постарайтесь исправить это упущение, так-как игра очень интересная, а реалистичность просто поражает, тут есть все: от роста бороды главного героя в режиме реального времени и его комментариев по поводу своей внешности, до зависимости веса Артура от его правильного или не правильного питания.

Игра дает огромные возможности выбора одежды и обуви, давайте же посмотрим, какие ботинки можно найти в игре помимо обычных «Roper», «Riding» или «Sportsman». А для интереса, сравним их с настоящими ботинками, ставшими прототипами для «цифровых собратьев»

Legendary Fox Moccasins

Как добыть: шкура Легендарной лисы в сочетании с идеальной шкурой лося даст вам эти мокасины. Кстати, для того, чтобы получить идеальную лосиную шкуру вам нужно быть максимально аккуратным и использовать снайперскую винтовку.

Реальная альтернатива: если вам понравился вид мокасинов в игре и вы не можете найти похожие в магазинах своего города, спешим сообщить вам, что вот такие Furry Boots от Yves Saint Laurent будут им хорошей заменой.

Skunk Trapper Boots

Как добыть: для получения этих ботинок, вам понадобится 2 идеальные шкуры полосатого енота, для убийства которого, как и в случае с лосем лучше использовать снайперскую винтовку.

Реальная альтернатива: чего хочет настоящий ковбой после череды удачных ограблений дилижансов по всему Новому Ганноверу? Ну конечно купить новые ботинки! А если вы не ковбой и дилижансы не грабите, новые ботинки вам все равно не помешают, поэтому вот пара вариантов, похожих на Skunk Trapper. Fox Fur Snow Boots от Dsquared2 и еще одни Furry Boots от Сен Лорана.

Legendary Alligator Fowlers

Как добыть: в болотах Bayou Nwa обитает легендарный аллигатор… Добудьте его идеальную кожу (только аккуратно, не забываем) и будет вам счастье с новыми ботинками!

Реальная альтернатива: спорить, что же лучше, старое или новое довольно бессмысленно, особенно когда речь идет об обуви! Сапоги от молодого польского бренда MISBHV, или все-таки классический силуэт от Saint Laurent — выбирать вам, но обе модели сделаны из кожи змеи, что не может не радовать!

Bull Fowlers

Как добыть: чтобы получить эти ботинки, понадобятся шкуры быка и кабана в идеальном состоянии. Главное — помнить об аккуратности!

Реальная альтернатива: Дикий Запад — на данный момент несомненно один из трендов в одежде, ну а что символизирует его больше, чем джинсовая ткань и настоящие ковбойские ботинки? Helmut lang и Dsquared2 предоставляют отличные возможности поразить какой-нибудь салун своим шикарным видом.

Legendary Boar and Bison Fowlers

Как добыть: для получения этих ботинок вам потребуется шкуры Легендарного кабана и Легендарного бизона. Добыть их непросто, Легендарные животные не просто появляются, вы должны отслеживать их, а когда столкнетесь с ними лицом к лицу, стреляйте как можно больше из самого мощного оружия, так как в любом случае, шкуры их повредить вы не можете.

Реальная альтернатива: Рик Оуэнс использует телячью шерсть для создания обуви не часто, но когда делает это, получается что-то очень хорошее. Телята — это не кабаны и тем более не бизоны, их шерсть мягкая и нежная, а значит требует ухода, иначе быстро износится, что на Диком Западе просто непозволительно, но внешне, эти ботинки все же похожи на «цифровой аналог».

Источник: https://www.highsnobiety.com/p/red-dead-redemption-2-unlock-footwear/

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *