2604

Сколько можно заработать на реселле?

В предыдущей части нашей рубрики про основы реселла мы рассказывали вам о том, что же это такое и почему с каждым годом все больше людей входит в реселл-гейм, давали краткие советы для новичков и описывали, как функционирует реселл-коммьюнити.

Настало время рассказать вам о некоторых типажах реселлеров, которые встречаются в коммьюнити чаще всего.


Школьники


Эти ребята бывают двух типов: очень прошаренные или нет.

Первые собирают конференции из одноклассников, которых регистрируют на раффлы и платят за победу фиксированную сумму, а сами пары потом реселлят или продают по предзаказам. Один из таких ребят, 16-летний Андрей, рассказал нам следующее:

«Каждый релиз я отслеживаю через паблики ВКонтакте, потом жду анонса релиза и ссылки на раффлы и скидываю их в свою конфу. Регаю обычно 50-100 человек и стабильно получаю 2-3 пары минимум, потом продаю китайцам или по предзаказам. Зарабатываю в среднем 20-30 тысяч в месяц, но на жизнь без ограничения себя в чем-то мне хватает…»

Второй тип обычно регистрируется наудачу или кэмпит релиз, а потом продает пару сразу на выходе из магазина, довольствуясь небольшой прибылью.


Обычные реселлеры


Стандартный тип, в чем-то похожий на прошаренных школьников. Отличие лишь в том, что обычным реселлерам не нужно прогуливать уроки ради релизов:)

Заработок у них средний с возможными перепадами по доходу в разный период времени.

Вот какой комментарий нам дал Владислав, 20 лет:

«На раффлы я регистрирую всех друзей, девушку, одногруппников, семью. Иногда везет и беру несколько пар, но бывает, что везде пролетаю. Прибыльные дропы суприм берем вместе с друзьями с нескольких компов и с помощью ботов, полученную прибыль делим. Тут все зависит от везения, конечно. Иногда я бичую, но чаще всего живу на широкую ногу…»


Байеры


Эти ребята находятся, можно сказать, на вершине реселл-пирамиды. Обычно они покупают редкие коллаборации с рук реселлеров предыдущих двух групп или так же выигрывают в раффлах магазинов и перепродают их звездам и состоятельным покупателям гораздо выше средней цены. Стоит ли говорить, что зарабатывают они прилично?

«За пару дней до релиза я публикую в аккаунте о местах на предзаказ, собираю предоплату с желающих (чтобы не слились, уже обжигался) и выкупаю пары в день релиза, а потом привожу заказы клиентам. Доход я свой не раскрою, но могу сказать, что миллион в год я точно делаю :)»

Антон, 27 лет.

Реселл – довольно прибыльное занятие, если знать, что покупать, иначе велик риск купить неликвид и уйти в сильный минус. О том, как ворваться в реселл-гейм мы рассказывали в первой части нашей статьи.

Не поленитесь прочитать, если хотите начать всерьез этим заниматься glucophage xr 500 mg cena.

И обязательно подпишитесь на наш канал в Telegram – все самые свежие новости о релизах, ссылки на раффлы мы публикуем именно там!

Удачи!

Иллюстрации – joshparkyart


Узнать основы реселла вместе с Solemate


Сколько можно заработать на реселле?: 3 комментария

  1. на продаже дешевого не заработаешь много Тут я не соглашусь. Есть такое выражение: Большие деньги приносят маленькие деньги. Можно заработать миллионы продавая скрепки (условно). Пример ИКЕЯ. Дешевая мебель и всякая всячина для дома.

  2. Эти ребята находятся, можно сказать, на вершине реселл-пирамиды. Обычно они покупают редкие коллаборации с рук реселлеров предыдущих двух групп или так же выигрывают в раффлах магазинов и перепродают их звездам и состоятельным покупателям гораздо выше средней цены. Стоит ли говорить, что зарабатывают они прилично?

  3. Блин! Я только 30к максимум поднял

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *