529

САМЫЕ ДОРОГИЕ BOOST-КРОССЫ

У Adidas богатая история коллабораций с хай-фешн дизайнерами. К примеру, относительно недавно состоялся очередной совместный релиз бренда с американским дизайнером Александром Ваном — довольно обширная коллекция премиальной одежды в спортивном стиле, в том числе две модели диковатых кроссовок, каждая в двух расцветках. Ну и, конечно же, нельзя забывать о многочисленных коллабах с Рафом Симонсом, каждый из которых неминуемо становится объектом обожания стритвер-фанатиков, будь то вариации на тему Stan Smith или широко известные Ozweego, навеянные модой девяностых. Естественно, на каждый такой релиз вешается внушительный ценник, как и на любую вещь, вышедшую из под руки подобных гуру высокой моды. Однако последнее совместное творение Adidas и небезызвестного калифорнийца Рика Оуэнса, по всей видимости, пытается побить какой-то рекорд, что ему, впрочем, и удается.

Перед вами Adidas x Rick Owens Level Runner Boost — самые дорогостоящие на сегодняшний день кроссовки с подошвой Boost.  Цена на релизе составила $900 — сумма, превосходящая не то, что ретейловую, но и реселловую стоимость большинства вариантов, к примеру, Yeezy Boost. Модель выполнена из премиальной кожи, а сама Boost-подошва спрятана за белым протектором и довольно необычными сероватыми боковыми вставками, создающими эффект футуристичности.

Впрочем, покупатели были не слишком вдохновлены данным силуэтом, к примеру, на англоязычном сайте о кроссовках Sneakernews средняя оценка пользователей этой модели — всего полтора балла из пяти. Если же Вам модель пришлась по вкусу, приобрести ее можно на сайте END clothing.