1003

Сникерхеды рассказывают свои самые страшные истории

Праздник Halloween закончился. Но для того, чтобы вы смогли проникнуться духом этого праздника, мы собрали вместе истории знаменитых сникерхедов о самых жутких кошмарах, которые произошли с их кроссовками.


«На мою первую игру, когда я был новичком в старших классах, я должен был надеть adidas» © сын Майкла Джордана, Джеффри Джордан


Потертая обувь теряет свою презентабельность и не может уже называться кроссовками, превращается в пару фальшивок, но это может случится с каждым. Вот о чем наша первая история.

Dallas Penn, интернет-знаменитость: «У меня была новая пара абсолютно белых Dunk Highs. Я как раз направлялся на тусовку. Во время того, как я перемещал ногу с педали газа на педаль тормоза, моя нога соскочила и пятка моих кроссовок поцарапалась. Именно поэтому сейчас в машине я всегда вожу специальные тапочки для переобувания на время езды. Так я не порчу мои новые пары кроссовок».

Jeffrey Jordan, Nike/сын Michael’а Jordan’а: «На мою первую игру, когда я был новичком в старших классах, я должен был надеть adidas.»

Под фото: Michael Jordan зашнуровал кроссовки Jeffrey Jordan в былые времена.

Andy Oliver, Shopify/Kith: «Как компьютерщик могу сказать, что страшные истории о кроссовках, которые обычно крутятся вокруг старта продаж, заканчиваются плохо. Тогда в 2011 году ситуация складывалась так, что Kith практически начал отдавать концы. А мы как раз начали запуск линейки «Leatherback» ASICS Gel Lyte IIIs в тот самый день, когда я запланировал уехать с тогда моей еще девушкой (сейчас супругой) на отдых. Пока я пересекал  границу Канады и США, мой телефон начал разрываться от сообщений и звонков из-за проблем с запуском. Оказывается, настройка сайта была сделана не совсем корректно, что не позволяло покупателям просматривать сайт. Слабый сигнал телефона не позволял мне ничего исправить, и я провел следующие 5 часов в пути с огромным чувством вины и беспомощности. В конечном итоге мы отложили релиз, и я усвоил этот урок. Больше никаких путешествий в день запуска.»

Stalley, рэппер: «Меня пытались развести на покупку “Moonrock” и “Pirate Black” Adidas Yeezy Boost 350s. Я хотел купить несколько пар кроссовок таких расцветок, и один парень продавал их по более низкой цене, что в сначала показалось мне странным. Но я не придал этому особого значения, так как он показал мне чеки и прочее (когда я взял их в руки, чек тоже был подделкой). Он даже распечатал чек на глянцевой бумаге для принтера. Короче говоря, я вернул свои деньги и психанул на него.»

Под фото: Stalley носит оригинальную пару Adidas Ultra Boosts.

Gary Warnett, автор текстов по теме кроссовок: «Моя история больше о неудаче, нежели, чем о каком-то ужасе, и она об этой проклятой паре обуви, которой мне не суждено было обладать.

В прошлом, когда камуфляж в Dunk был вроде романа для писателя, хороший приятель из Nike SB подарил мне пару Brian Anderson Dunk Hi (предположительно это был 2006 год), и во время поездки домой в тот вечер я случайно оставил ее в поезде в Мидланд. Я позвонил на конечную станцию, заявил о пропаже имущества и хотел получить ее назад, но пара кроссовок исчезла.

Это идиотизм, но вот где становится действительно странно.

Примерно неделю спустя я участвовал в конкурсе на сайте, который останется безымянным, чтобы выиграть пару тех же самых кроссовок. Все было сфальсифицировано (простите меня, я был молод  и грезил Данками), так что мои US10 практически были у меня в кармане. Убежденный в том, что если я использую свой адрес офиса и настоящее имя, то я буду найден и разоблачен, я создал случайный псевдоним Daniel Smith и указал адрес близкого друга, но совершенно забыл рассказать об этом моему приятелю, что ему должна придти посылка.

Через неделю или чуть позже я пришел к нему, и он стал рассказывать  о том, как ему доставили пару кроссовок, совершено необъяснимо возникшую из ниоткуда для его давнего коллеги по работе Daniel Smith точно его размера, и как он на следующий день вручал их восхищенному и сбитому с толку Daniel Smith’у . Я был слишком раздражен и удивлен случившимся, чтобы рассказать ему правду и сказать, что это была ошибка.

После этого дуэта несчастий, я понял, что той паре, Brian Anderson Dunks не было суждено появиться в моей коллекции кроссовок, до тех пор пока я не заплачу за них. Но потеряв их в дважды, я осознал, что этого никогда не случится.»

Статья: complex.com