599

Купил кроссовки – бесплатно катаешься в метро!

Мог ли ты себе когда-нибудь представить, что, приобретя понравившуюся пару кроссовок, ты получишь еще и годовой абонемент на проезд в метро?

Кажется невероятным, правда?

Наверное, ты даже назовешь меня врунишкой, если я скажу тебе, что Adidas объединился с транспортной компанией чтобы создать кроссовки с билетом на языке.

Как бы невероятно такая ситуация не выглядела бы, она действительно произошла!

Итак, немецкая транспортная компания «Berliner Verkehrsbetriebe», которая рулит немецким метро, создала вместе с Adidas действительно уникальные кроссовки на базе модели EQT 93/17.

Что же в них такого уникального, спросишь ты? Смотри.

Во-первых, кроссовки получили красно-сине-черный камуфляж, который в точности повторяет паттерн сидений в вагонах немецкого метро.

Во-вторых, на языке каждого кроссовка расположен годовой абонемент на проезд в метро, причем он будет считаться действительным только если кроссовки надеты на ноги владельца!

В-третьих, релиз получился максимально лимитированным: всего 500 пар, а очередь за кроссовками выстроилась аж за несколько дней!

В-четвертых, счастливчики, заполучившие себе пару очень серьезно сэкономили на проезде: при стоимости кроссовок в 180 евро, годовой проездной в метро отдельно вышел бы в 721 евро!

А теперь представь кроссовки от Adidas с картой «Тройка» на языке, как думаешь, за сколько дней начался бы кэмп?

А вот кстати официальные фотографии и видео.