845

NMD City Sock + Stan Smith = ?

Stan Smith — вторая модель Adidas (после NMD, конечно), которая все чаще и чаще переиздается в новых модификациях. Одна из них и, на наш взгляд, самая странная — Adidas Stan Smith Sock Primeknit. Давай остановимся на ней поподробнее.

Помнишь самый первый релиз NMD City Sock, состоявшийся в прошлом году? Если да, то ты точно знаешь, сколько гневных комментариев по типу «NMD — вторые Roshe» разлетелось по интернету в то время. И что же последовало далее? Высокая популярность и хорошие продажи. Действительно, на первый взгляд тема носков на подошве выглядит странно и нелепо, но при более детальном рассмотрении просто нельзя не согласиться, что это очень интересный футуристичный ход. Вот так NMD City Sock обрели своих поклонников. Теперь настала очередь для Stan Smith.

Пара имеет классическую бело-зеленую раскраску, так успевшую приесться, но до сих пор не потерявшую оригинальность, а главное — узнаваемость. Верх завышен наподобие носков, что, в принципе, и так понятно по названию. Из названия можно узнать и основной материал — Primeknit, представленный в белом цвете с довольно необычной структурой. Смотря на зеленый задник, создается впечатление, что его просто-напросто оторвали с оригинальной модели и пришили сюда — уж так он сильно выделяется на фоне всей модели и совершенно не вписывается в ее общий образ. Сникеры дополнены кожаными вставками со внутренней стороны, поддерживающими каркас сникеров. Подошва, кстати, не Boost — и на этом спасибо.

Вот такой вот вышел эксперимент. Судя по возрастающей популярности к Superstar, можно предположить, что следующими на очередь «носковой» модификации станут именно они (пожалуйста, пусть это будет не так). А пока что, мы имеем качественные фотографии Adidas Stan Smith Sock Primeknit, которые должны выйти уже этим летом по пока что неизвестной цене. В общем, смотри ниже.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *