459

Nike Flyknit Racer «Macaroon» Pack

На днях компания Nike представила официальные фотографии их нового пака, который посвящен всемирно известному кондитерскому изделию. Каждый из четырех цветов, что вполне логично, обозначает собственный вкус макарона. А какой именно — мы можем только догадываться, так как, к сожалению, Найки не предоставили нам такой информации.

Все четыре пары имеют белую подошву, но полоса, являющаяся отличительной чертой этих кроссовок и проходящая по мидсоли, у ярко-зеленого и розового вариантов окрашена в серый цвет, отличающийся от основной расцветки. По названию модели становится понятно, что основным материалом этой пары является инновационные нити Flyknit, полностью удовлетворяющие желания спортсменов в плане вентиляции и комфорта. Вообще, Flyknit Racer считается одним из самых популярных и узнаваемых силуэтов у Найки, так что смысла говорить о ней слишком много совершенно нет. Лучше давай мы тебе расскажем о том, чем вдохновились дизайнеры при создании этой расцветки.

Макарон — такая необычная французская штука, состоящая из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. Обычно делается в форме печенья, а между двумя слоями кладут крем или варенье. В последние годы она все больше и больше становится популярной и в нашей стране, что не может не радовать.

А релиз пака состоится состоится 19 мая на официальном сайте Nike и у избранных ритейлеров. Если тебе приглянулась одна из этих расцветок, то следи за новостями — вполне возможно, ты сможешь купить ее и в России.