765

SUPREME СДЕЛАЕТ ВАШ ЧЕТВЕРГ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ГОРЯЧИМ!

Еще в феврале в сеть утекли первые фото сэмпла новой коллаборации Supreme x Nike Air Uptempo. Компании успешно сотрудничают каждый год, при этом все их коллаборации вызывают необыкновенный ажиотаж. Этот релиз тоже не станет исключением. Несомненно, «Suptempo» претендуют на то, чтобы стать самой горячей парой кроссовок этой весны!

Существенных отличий от классической модели как таковых нет. Отмечу, что главная особенность коллаборации – надпись «Supreme», которая начинается на внешней стороне левого кроссовка и заканчивается на правом. Интересно, что вся надпись еще и рефлективная, дабы максимально добавить флекса даже в темноте.

 

Конечно, до сих пор не утихают споры о том, какая из 3 расцветок – золотая, красная или черная – является самой удачной и желанной для каждого коллекционера или просто фаната обоих брендов. Я считаю, что пара красных кроссовок с белой надписью «Supreme» смотрится наиболее канонично, так как напоминает своими цветами о самой желанной вещи для каждого, кто любит суприм, – классическом бокслого.

Попытаться купить пару можно будет 27 апреля на сайте Supreme по цене 180$. 29 апреля пара будет доступна для покупки в Японии.