1405

Флойд Мейвезер vs Конор Макгрегор: Кто заслуживает звания величайшего сникерхеда? [Часть 2]

В прошлой части мы рассказали вам о большой коллекции кроссовок знаменитого бойца ММА – Конора Макгрегора. В этот раз мы рассмотрим силуэты, которые так любит носить непобедимый (на момент написания статьи) Флойд Мейвезер, чей инстаграм пестрит фотографиями «лакшери» жизни. Флойд регулярно делится с подписчиками фотографиями личных самолетов, гор денег, шестизвездочных отелей и безбашенных вечеринок, о которых обычный человек даже и не смеет мечтать. Нередко боксер пытается вдохновить своих подписчиков реализовать их мечты стать такими же успешными, как Флойд.

Кроме того, Мейвезер не был бы Мейвезером без большой коллекции кроссовок, которую он с удовольствием демонстрирует в любой удобный момент. Вкус боксера варьируется от классических белых «форсов» до эксклюзивных силуэтов от брендов премиум-класса. Давайте разбираться.

Adidas Superstar

Nike Air Force 1

Nike Air Max 1 Flyknit

Nike Air Max 90

Nike Air Force 1 High

Alexander McQueen Low Top

Givenchy Basketball High Top

Giuseppe Zanotti

Christian Louboutin

Как можно заметить, Флойд является большим поклонником Nike – кроссовки от этой компании встречаются в инстаграме боксера больше остальных силуэтов.

Так кто же заслуживает звания величайшего сникерхеда?

По моему скромному мнению, коллекция Флойда Мейвезера явно больше и роскошней арсенала Конора, поэтому в этом сравнении я бы отдала победу боксеру. Победитель же на ринге определится уже завтра, не пропустите!

Больше новостей из мира кроссовок ты можешь найти в нашем канале в Telegram, присоединяйся!